Перевод

Посетители

 Сегодня  104  
 Вчера  335  
 Текущая неделя  1410  
 Текущий месяц  1660  
 Все  1238555  
О НАУЧНОЙ СРЕДЕ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
18.05.2015 21:45

Канарёв Ф.М.

Анонс. Академики РАН озабочены  разрушением научной среды, которая формировалась столетиями, и её «невозможно купить,  завести и пересадить на отечественную почву».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Из описанного следует, что в РАН и в её институтах, а также во всех университетах   сформировалась и сохраняется научная среда, рождающая дебильный научный интеллект у всех выпускников школ и университетов, осваивающих глубоко ошибочные физико-химические академические знания.

У академиков РАН, собирающихся проводить 29 мая свою научную конференцию для обсуждения научной среды в институтах  академии и в университетах, выход один:  признать свою глобальную интеллектуальную ответственность за формирование ошибочного научного интеллекта уже у второго поколения учёных точных наук.

Чем дольше российская Власть будет откладывать остановку процесса интеллектуальной дебилизации российской молодёжи, тем дебильнее будет её исторический рейтинг и преступнее ответственность академиков точных наук РАН в формировании дебильного интеллекта у нашей молодёжи.  18.05.2015. К.Ф.М. Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5