Перевод

Посетители

 Сегодня  464  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  3534  
 Текущий месяц  10927  
 Все  919131  
Министр просит вопросы, но не хочет отвечать на них PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
13.07.2016 14:28

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вчера я послал министру предложение о начале разработки государственной программы реформирования образования и науки. Но ответа никакого не получил. Сегодня сообщил ему, что подготовил каркас такой программы и её можно уже обсуждать. Попросил электронный адрес для её пересылки. Молчок! Игра в прятки, что ли? Или трудно понимать научно-образовательную суть мышления Всевышнего: «Каждый мнит, что глаголет истину, а в реальности она всегда одна».

Преклоняясь перед этой мудростью,  представляю  свои  предложения по её  реализации в сложившейся сложнейшей научно-образовательной обстановке.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В описанном отношении министра Образования к образованию школьников и студентов - тонко скрытое государственное преступление. Оно скрыто в просьбе министра к родителям школьников и студентов, большинство которых не знакомо с состоянием  школьного и университетского образования, обсуждать их проблемы. Знают это только специалисты, глубоко и всесторонне изучившие эти проблемы. Но их точка зрения игнорируется, и последующие поколения припишут причину этого игнорирования слабости или некомпетентности действий президента страны.  13.07.2016. К.Ф.М. Cкачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика