Перевод

Посетители

 Сегодня  463  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  3533  
 Текущий месяц  10926  
 Все  919130  
ФОРТОВСКИЙ ВЫСТРЕЛ И НАШ ЕГО АНАЛИЗ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
25.07.2016 17:08

Канарёв Ф.М.  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Есть основания поздравить президента РАН Фортова В.Е. и его сотрудников с разработкой и успешным испытанием  магнитной пушки, как они пишут, http://www.jiht.ru/about/news_detail.php?ID=68468 Главная сила, движущая снаряд со скоростью 3,6км./c, - сила инерции. Но академики  не знают этого, так как не знают новые законы Механодинамики. Неплохие экспериментальные результаты не имеют ни одной математической формулы. Это значит, что они получены методом проб и ошибок, поэтому не соответствуют академическому уровню. Это – ценный академический инженерный результат, физический процесс которого не понимает ни один академик РАН.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Наш экспертный научный анализ выстрела из магнитной пушки РАН убедительно показал полную ошибочность  теоретического описания важного экспериментального научного результата, полученного методом проб и ошибок, и полное отсутствие информации о достоверности  экспериментальных научных результатов.

Конечно, я до сих пор плохо сплю, так как в моей голове до сих пор идёт в разнос на холостом ходу  ротор импульсного электромотора-генератора. Осмеливаюсь предложить Вам, уважаемый  Владимир Евгеньевич, как президенту РАН,  принять меня на работу для разработки теории Вашей магнитной пушки и для доработки  моего импульсного электромотора-генератора, работающего по принципу: тяни-толкай. 25.07.2016. К.Ф.М. Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика