Перевод

Посетители

 Сегодня  240  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  775  
 Текущий месяц  16525  
 Все  903142  
ПЕРЕХОД ОТ НАУЧНЫХ ИДЕЙ НЬЮТОНА К НАУЧНЫМ ИДЕЯМ КАНАРЁВА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
02.06.2016 19:12

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Текущая история российской науки уже  показала неспособность текущего поколения учёных классических наук понимать уже имеющиеся радикально новые научные результаты. Так что надежды научно-образовательной Власти России быстро добиться успеха в науке путём создания корпуса научных экспертов  РАН без  использования  неакадемического учебника для их подготовки, не оправдались. Покажем это на примере освоения новых знаний классической инженерной науки – Теоретической механики,  главным разделом которой была Динамика.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Если бы академики РАН знали глубоко Теоретическую механику и интересовались её научными проблемами, которым они посвятили свой съезд,  то встретив мой доклад на своём съезде  или на моём сайте, они не удержались бы прочитать его и если бы поняли, то немедленно внесли бы предложение направить доклад  на рецензию, а узнав, что на персональном научном сайте  автора давно копируется  новый учебник «Новая Теоретическая механика», немедленно отправили бы этот учебник в академический экспертный корпус. Но ничего этого не случилось. Все инженеры - механики продолжают дебилизироваться академиками РАН.

Из этого факта следует, что Россия ещё не переживала такую пропасть между  индивидуальными научными достижениями в фундаментальных науках рядовых её граждан и падением научного интеллекта  её властной научной академической верхушки. Трудно будет историкам науки установить причину этой аномалии.

Зайдите на министерский сайт http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/ Там главная цель - выпячивание несуществующих научных успехов и достижений и самолюбование  на фоне этой лжи в условиях, когда во всех школьных и университетских учебниках по физике и химии более 80% абсолютно дебильной учебной информации, за преподавание которой нашим школьникам и студентам давно надо требовать  срок наказа за  дебилизацию  познавательного интеллекта нашей молодёжи.   К.Ф.М. 02.06.2016г.    Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика