Перевод

Посетители

 Сегодня  89  
 Вчера  340  
 Текущая неделя  1506  
 Текущий месяц  778  
 Все  1276961  
КТО ВИНОВАТ В ФИЗИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОШИБКАХ? PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
09.09.2016 20:45

КТО ВИНОВАТ В ФИЗИЧЕСКИХ  И ХИМИЧЕСКИХ

ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОШИБКАХ?

Канарёв Ф.М.  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Ответ на этот вопрос выявил Макс Планк и сформулировал его так:

«Обычно новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают и те признают свою неправоту, а большей частью так, что противники эти постепенно вымирают, а подрастающее поколение усваивает истину сразу.

ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Преобразования Лоренца преподаются в старших классах школ и на физических факультетах университетов всех стран мира. Научное мышление всех, кто верит научной достоверности преобразований Лоренца, заражено  ошибочными эйнштейновскими теориями относительности. Все академики РАН и их подчинённые молятся преобразованиям Лоренца и не признают их ошибочность. Это автоматически держит РАН в режиме Лженаучной государственной организации. Текущее поколение РАН уже не выведет РАН из лженаучного состояния. Нужно срочно менять устав РАН. Это сделает молодой Совет научных экспертов РАН, когда будет иметь  знания по научной экспертизе достоверности знаний. Не исключено, что на первых порах таких энтузиастов будут вводить в состав членкоров и академиков приказом вышестоящего начальника. Мы не можем обижать академиков РАН, которые, не понимая теорию, добиваются значительных экспериментальных результатов, используя знаменитый метод – метод проб и ошибок.

Непризнание наших  личных новых научных знаний задерживается в полном соответствии  с законом Макса Планка, открытым им  в начале прошлого века: «Обычно новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают и те признают свою неправоту, а большей частью так, что противники эти постепенно вымирают, а подрастающее поколение усваивает истину сразу».

Автор этих строк  руководствовался указанным законом при написании двух томов учебника [3] и [4] по научной экспертизе достоверности новых знаний,  а также -  ряда других учебников: по Новой Общей физике,  Новой Теоретической механике, Физхимии микромира и др. 08.09.2016. К.Ф.М.  Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5