Перевод

Посетители

 Сегодня  245  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  780  
 Текущий месяц  16530  
 Все  903147  
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В НАУКЕ И ОБРЗАЗОВАНИИ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
03.12.2016 14:45

Канарёв Ф.М.  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт автора  http://www.micro-world.su/ Сайт форума http://www.юрац.рф/форум/

Анонс.  Новая министр Министерства  Образования и Науки России О.Ю. Васильева открыла важную  и сложную научную тему для коллективного обсуждения. Конечно,  её плодотворность появится только при хорошем знании   историю науки и образования.

Эта история уже убедительно доказала, что  искажение научной информации, а значит и  знаний наносит  человечеству самый большой ущерб - интеллектуальный ущерб. Его суть - в закладке в головы школьников и студентов – самого дорого нашего будущего, глубоко ошибочных знаний по главным фундаментальным наукам: физике и химии.

Раньше  научную интеллектуальную болезнь, связанную с  этим, называли «Стереотип научного мышления», а теперь индивидуальный и коллективный ущерб  от этой научной болезни стал так усиливаться, что её начали называть «Дебильность». Заболевшие  - интеллектуальные калеки, не способные правильно понимать и правильно интерпретировать физические и химические процессы в микро и макро мирах. Поэтому решение  Министерства Образования и Науки  провести Всероссийский научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании» - очень важное государственное решение. 03.12.2016. К.Ф.М.   Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика