Перевод

Посетители

 Сегодня  246  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  781  
 Текущий месяц  16531  
 Все  903148  
КОМИТЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
05.12.2016 07:06

Канарёв Ф.М.  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Интеллектуальная опасность давно существует для всех Землян и только сейчас они начинают понимать  её суть и как с ней бороться. Представляем кратко зреющее понимание этой опасности.

Если текущая Власть не закажет мне чтение ответов на указанные 5000 научных вопросов при подготовке научных экспертов – интеллектуальных защитников, то новый специалист, способный сделать это, появится у этой Власти минимум через 50 лет. Столько времени уйдёт на подготовку тех, кто сможет  провести, описанные мною занятия. Я жду заказчика.

Уже известно, что Президент страны, как говорят, тянет резину при принятии решений по подобным государственным вопросам.  И это, видимо, естественно.  Он – юрист. У него нет подобающего помощника.

Напоминаю об этом потомкам. Другого пути для создания независимого государственного комитета интеллектуальной защиты жителей России не существует. Этот комитет будет подчиняться Президенту России. Я сделал бесплатно всё для формирования интеллектуальной защиты школьников и студентов – главного будущего Отечества. Всего доброго. К.Ф.М. 05.12.2016г.  Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика