Перевод

Посетители

 Сегодня  247  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  782  
 Текущий месяц  16532  
 Все  903149  
НАУЧНЫЙ КРИТЕРИЙ ПРАВИЛЬНОСТИ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
12.12.2016 16:16

КАНАРЁВ Ф.М.  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Вспоминаю свою критику нашего Президента за ошибки в научно-образовательной политике России. Президент не знал, что уже не одно десятилетие всем школьникам выдаются аттестаты зрелости дебилов, а выпускникам  инженерных факультетов всех университетов – университетские дипломы инженеров-дебилов.

Причина? - Безбрежное доверие президента с юридическим образованием  всем своим помощникам по науке и образованию. Эти помощники оказались в плену фундаментальных  физико-химических ошибок, давно заложенных в их головы их прежними учителями.

Уважаемый Ульрих Райтц (Ulrich Reitz).

Я уже на финише жизни. Научная логика русского языка подсказывает мне, что мои научные результаты будут служить всему  человечеству дольше, чем научные труды Евклида, созданные им 2300 лет до нашей эры. Научная логика  русского языка будет господствовать и во внешней политике. Она поможет человечеству жить в условиях постоянной реализации русского критерия внешней политики: «Нет войне». Все Ваши политики, игнорирующие в своей внешней политике русский критерий «Нет войне», будут считаться будущими поколениями Землян Шизофрениками, не понимающими, что ядерную войну невозможно остановить после первого ядерного взрыва и человечество на планете Земля погибнет, а Земля  станет не пригодной для проживания.

К.Ф.М. 12.12.2016г.  Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика