Перевод

Посетители

 Сегодня  245  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  780  
 Текущий месяц  16530  
 Все  903147  
УРОК - 23. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ АВАРИИ НА СШГ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
14.07.2016 04:34

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС  не имеет аналогов по всем показателям, в том числе и по установлению  физической сути  процессов   этой аварии. Попытаемся  раскрыть эту суть.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Доказательством достоверности нашей гипотезы о главной физической  причине выстрела второго энергоблока является видеофильм [2], зафиксировавший звук взрыва и выброс воды из колодца энергоблока в этот момент, а также   фотографии невредимых лопастей турбины энергоблока  и  поведение лопаток, прикрывавших поступление воды на вибрирующие лопасти турбины.

Если бы причиной аварии был гидроудар,  то  он должен был сорвать лопатки и направить их на лопасти турбины. Но на лопастях турбины нет следов действия лопаток. Это значит, что ударная сила сорвала лопатки и направила их навстречу воде, которую они прикрывали, то есть  -   в направление обратное гидроудару.  Результатом такого действия могло быть лишь колоссальное, мгновенно сформировавшееся,  давление в зоне лопастей турбины. Оно сформировалось инфракрасными фотонами, излучёнными электронами молекул воды при повторном синтезе её кластеров в момент выхода в узких щелях, сформированных вибрирующими лопатками, прикрывавшими каналы подачи воды на вибрирующие лопасти турбины.  14.07.2016. К.Ф.М.  Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика