Перевод

Посетители

 Сегодня  238  
 Вчера  535  
 Текущая неделя  773  
 Текущий месяц  16523  
 Все  903140  
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОНСТАНТ РОССИЙСКОГО ЭЛЕКТРОНА - РОССИЙСКИЕ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
09.06.2016 05:17

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Главное состояние жизни электрона –  вращение его относительно своих осей при покое в инерциальных системах отсчёта и при взаимодействии друг с другом и с другими обитателями микромира.  Его поведением управляет более 20 констант – законов Природы, но главный из них - закон сохранения кинетического момента .

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Итак, вспоминаю получение геометрии Евклида в библиотеке Кубанского государственного университета в 70-е годы прошлого века. Научные идеи Евклида оказались такими ценными, что они сохраняли его геометрию на полках библиотек более 2000 лет.

Эвклид изложил свои научные идеи словесно, без сложных математических формул и констант – законов Природы. Но ценность его научных идей оставила позади научные идеи многих его последователей.

Данная статья базируется на многочисленных константах – Законах Природы, которые не меняют своих величин и служат искателям научных истин  вечно вместе с фамилией их автора, который несёт ответственность за достоверность констант – законов Природы, великолепно связанных друг с другом. К.Ф.М. 09.06.2016г     Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика