Перевод

Посетители

 Сегодня  783  
 Вчера  802  
 Текущая неделя  4786  
 Текущий месяц  15040  
 Все  901657  
УЧЕБНИК ПО ОБЩЕЙ ФИЗИКЕ И ОБЩЕЙ ХИМИИ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
05.10.2016 07:15

Канарёв Ф.М.  Учебник по  общей физике и общей химии написан для тех, кто будет повышать свою  учебную квалификацию.

Анализ законов Природы показывает, что её общие законы невозможно разделить. Они всегда и везде работают вместе. Начальные знания человека должны базироваться, прежде всего, на общих физико-химических законах Природы. Это требование жизни реализовано в  первом учебнике, посвящённом  общеобразовательным междисциплинарным физическим и химическим знаниям. В нём  представлены  общие физические и химические законы Природы, управляющие  формированием и взаимодействиями материальных объектов микро и макро миров.

Новый российский учебник по общим законам физики и химии  не имеет альтернативы.  Будущие поколения учёных быстро поймут  это.

Учебник   адресуется преподавателям и студентам всех   университетов, а также  - факультетам повышения квалификации (ФПК), которые  возобновят свою работу.

Российская  Внешняя политика мудро реализуется президентом России В.В. Путиным, сохраняя мир между бывшими мирными, а теперь враждующими республиками СССР.

Подходит очередь для аналогичной  российской научно-образовательной политики. Российские Научные знания по фундаментальным наукам значительно опережают аналогичные зарубежные  знания. Новая российская  научно-образовательная Власть начинает понимать это и собирается реализовывать новую научно-образовательную политику.

Удивительно то, что фотоны, электроны, протоны и нейтроны участвуют во всех химических реакциях, но ещё никто (кроме нас) не доказал теоретически это участие. Покажем это детально в 7-й главе «Модели атомов и молекул».  Поскольку новые Нобелевские лауреаты используют старую, ошибочную идею орбитального движения электронов в атомах, а не линейное их взаимодействие, то их теория атома, лежащая в основе их Нобелевских достижений, глубоко ошибочна.

Многим, далёким от науки её любителям  не нравится совокупность понятий «Дебильные знания» и они возмущены, не понимая, что самое близкое эквивалентное понятие «Умалишённый». Давайте заменим  «Дебильные  знания» «Умалишёнными знаниями». Лучше будет или хуже?

Каждый, изучивший  общую физхимию микромира, будет значительно опережать своих современников в понимании микромира  и в умении правильно интерпретировать результаты любых экспериментов и на основании этого  уверенно разрабатывать новое в любых разделах физики и химии. 05.10.2016. К.Ф.М.   Скачать

 

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика