Перевод

Посетители

 Сегодня  782  
 Вчера  802  
 Текущая неделя  4785  
 Текущий месяц  15039  
 Все  901656  
ЕДИНСТВЕННОСТЬ КРИТЕРИЕВ НАУЧНОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
29.10.2016 05:42

Ф.М. Канарёв Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Удивительно то, что  все учёные точных наук не знают азбуку научного поиска. Она базируется на двух фундаментальных принципах. Первый: не начинать научный поиск не найдя его начала и не проверив достоверность научных результатов, полученных разными учёными, которые привели к тому, с чего учёный собирается продолжать свой научный поиск. Второй: научные аксиомы и научные постулаты, как критерии научной достоверности, единственны. В реальности не существует двух противоположно сформулированных научных аксиом, доказывающих достоверность одного и того же научного теоретического или экспериментального результата. Не существует и двух научных постулатов с противоположным физическим смыслом, доказывающих достоверность одного и того же экспериментального научного результата. Это азбука оценки достоверности научного результата, которую, как уже показала научно-образовательная история, не знает ни один академик не только России, но и всех остальных стран мира.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Истории науки и образования убедительно свидетельствуют  отсутствие пожилых учёных, способных осваивать новые  фундаментальные научные знания, подобные  новым междисциплинарным фундаментальным знаниям. Жаль моих современников фундаментальных наук. Все они носители не только устаревших, но и глубоко ошибочных фундаментальных знаний, которые прочно закрыли им дорогу к значительному научному успеху.

Чем дольше российская Власть будет откладывать остановку процесса интеллектуальной дебилизации российской молодёжи, тем позорнее будет её исторический научно-образовательный рейтинг. 29.10.2015. К.Ф.М. Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика