Перевод

Посетители

 Сегодня  785  
 Вчера  802  
 Текущая неделя  4788  
 Текущий месяц  15042  
 Все  901659  
ЧЕТВЁРТАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ ОШИБКА РАН И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
11.03.2017 13:56

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Человечество  всегда стремилось к совершенствованию своих интеллектуальных творений. Главная цель совершенствования -  уменьшение расхода энергии  техническими устройствами, главными из которых являются транспортные средства и средства,  снижающие энергоёмкость промышленных технологических процессов. Посмотрим, насколько успешна  эта деятельность.

Заключение

Анализ баланса мощности МГ-1  (табл. 4) проведён нами в 2013г. Он стал главной причиной закрытия государственного финансирования моих научных исследований, которые будут правильно оценены после моего ухода из жизни. Моё предложение перевести эти научные  исследования в закрытый режим, было отвернуто без обсуждения. Цель этого действия всплыла, когда я издал первый свой учебник «Общая физика и общая химия» (100 экз.) за семейные деньги и пенсию, в том числе. Я начал рассылать читателям своего сайта предложение оплатить мне стоимость его пересылки (200руб) и получить мой учебник по почте. Разослал около сотни таких предложений известным мне читателям  моего сайта и не получил ни одного согласия иметь этот учебник за 200руб.  Причина?

Издание мною своего учебника – начало остановки процесса дебилизации миллионов школьников и студентов. Этот процесс контролируется Российской научно-образовательной Властью, возглавляемой лично президентом В.В. Путиным. И нет силы, способной вычеркнуть эти факты из моей жизни и из истории Отечества. Вся моя жизнь посвящена  любви к Научной Истине и к Отечеству.

Конечно, в уме России давно есть самоприводной импульсный электромотор-генератор без постороннего источника энергии. Вероятно, он останется в  фазе бездействия навсегда. 11.03. 2017г. К.Ф.М.   Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика