Перевод

Посетители

 Сегодня  127  
 Вчера  616  
 Текущая неделя  2008  
 Текущий месяц  8101  
 Все  936106  
11. Суть моей 11-й заявки на Нобелевскую премию по физике PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
10.02.2017 13:22

Комментарий к моей 11-й заявке на Нобелевскую премию.

 

11. Суть моей 11-й заявки на Нобелевскую премию по физике

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

АЗБУКА ПО  ЭЛЕКТРОФОТОНОДИНАМИКЕ ДЛЯ ФИЗИКОВ -АКАДЕМИКОВ И ДЛЯ ДРУГИХ  УЧЁНЫХ

1. Вводная часть

Электрофотонодинамика – новый раздел физики, в котором изучаются  носители электричества - электроны, формируемые ими  электрические  и магнитные поля и  взаимодействия между ними, а также носители зрительной и электронной информации - фотоны. Электрофотонодинамика  родилась в начале  XXI века на обломках  электродинамики  Фарадея и Максвелла.

Экспериментальной основой умершей электродинамики был закон электромагнитной индукции, открытый Майклом Фарадеем в 1831 году.  Суть этого закона кратко можно выразить так: переменное электрическое поле создаёт магнитное поле, а переменное магнитное поле создаёт электрическое поле. На основании этого считается, что работа электромоторов, электрогенераторов,  трансформаторов и других многочисленных  электротехнических устройств – результат взаимодействия электрических и магнитных полей. Проверим связь с реальностью таких физических представлений.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Как видим, человечеству потребовалось около 300 лет, чтобы понять истинный  физический смысл  положительных и отрицательных зарядов электричества, введённых нашими предками. Читатель, прочитавший эту краткую научную информацию,  поймёт, что продолжение преподавания старой электростатики и старой электродинамики школьникам и студентам недопустимо, так как это калечит их интеллектуальный профессиональный потенциал. 10.02.2017.К.Ф. Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика