Перевод

Посетители

 Сегодня  500  
 Вчера  575  
 Текущая неделя  2956  
 Текущий месяц  9049  
 Все  937054  
УЧЕБНИК "НОВЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ" PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
31.07.2017 08:47

Анонс. Учебник по физике для студентов. Новые учебные физические и химические знания – естественные следствия глобального физико-химического мирового кризиса, длящегося   много лет. Полное понимание сути этого кризиса пришло   в Россию и отразилось в её новом учебнике по новым физико-химическим знаниям. Мой персональный научно-образовательный сайт ежесуточно  посещают 400-500 искателей научных истин. Власть молчит и не понимает, что её молчание входит в историю российской науки и образования, как стремление наслаждаться дебилизацией   школьников и студентов – нашего будущего.   К.Ф.М. 28.07.2017г.

Первым учёным, который  2300 лет назад понял, что научных знаний определяют вечно существующие Природные (Божественные) критерии научной достоверности, был греческий учёный Евклид. Продолжателем дела Евклида оказался рядовой учёный России Канарёв Филипп Михайлович. Ему удалось изложить продолжение научных идей Евклида в виде учебника, который он назвал «Новые физические и химические знания».

Данный учебник содержит много новых знаний по физике и химии, которые следуют из новых  достоверных законов: механодинамики, спектроскопии, термодинамики, электрофотонодинамики и т.д.

Новый закон физики и химии, следующий из достоверной математической модели формирования миллионов спектров атомов и ионов, отрицает орбитальное взаимодействие электронов атомов с протонами  их ядер и утверждает  их  линейное взаимодействие.

Из этого  следует ошибочность большей части академических (РАНовских) физико-химических знаний. Поэтому возникает  срочная необходимость в  написании новых учебников по физике и химии, как для университетов, так и для школ.

Я думал, что среди учёных РАН или МОН найдутся учёные способные сделать это. Но ошибся.  Мой анализ их научных трудов убедительно доказывает, что все они заражены  неизлечимой научной болезнью «Стереотип научного мышления». Выход оказался один: писать новый учебник по новым физико-химическим знаниям самому,  уже написавшему серию подобных новых  учебников и книг:

1. Новая Российская Общая Физика и Общая Химия. Учебник.

2. Новая Российская Теоретическая механика. Учебник.

3. Достоверность фундаментальных научных знаний.  Том I. Учебник.

4. Достоверность фундаментальных научных знаний.  Том II. Учебник.

Обновлено 12.09.2017 22:31
 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика