Перевод

Посетители

 Сегодня  500  
 Вчера  575  
 Текущая неделя  2956  
 Текущий месяц  9049  
 Все  937054  
Ошибочные и достоверные научные аксиомы и постулаты PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
01.10.2017 23:27

Уважаемая научно-образовательная Власть России! Прошу извинить меня. Вас так много, что я и не знаю, кому адресовать своё послание.

Я, Канарёв Филипп  Михайлович,  пенсионер, 1936 г.р. завершил написание первого в мире  «ШКОЛЬНОГО  ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО УЧЕБНИКА». Теперь он готов к передаче Вам для издания.

Учебник имеет 300 стр. Поскольку школьная физика и школьная химия изучаются с 5-го класса, то это значит, что в учебный год школьники будут изучать около 60-ти физико-химических учебных страниц. Это будут для них базовые школьные физико-химические знания.

Мой персональный научно-образовательный сайт ежесуточно  посещают сейчас около 600 искателей научных истин.

Кроме школьного и университетского физико-химических учебников я  написал и разместил на своём сайте двухтомный учебник по Научной экспертизе достоверности научно-образовательных знаний.

«НАУЧНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ» ТОМ-I.

«НАУЧНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ» ТОМ-II.

Но Вы глухи к этому и не понимаете, что этим  формируете себе научный позор  в глазах будущих поколений. Историки науки потом напишут, как в народе говорят по такому поводу: «Даже козе было понятно, что надо было срочно формировать «Курсы повышения  квалификации научных экспертов». Но они до сих пор не созданы.

Ошибочные  и достоверные научные аксиомы и постулаты.

Обновлено 04.10.2017 06:23
 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5

Яндекс.Метрика