Перевод

Посетители

 Сегодня  212  
 Вчера  329  
 Текущая неделя  212  
 Текущий месяц  541  
 Все  1398672  
Продолжаю отвечать академикам СО РАН PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
28.08.2014 08:20

Канарёв Ф.М.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс.  Академики СО РАН, как и академики всех академий мира, более 100 лет занимаются научными исследованиями методом проб и ошибок, который дал им мизерные полезные научные результаты и завёл в глобальный научный тупик непонимания физической сути явлений микро и макро  миров. Они до сих пор не знают, что это – следствие мощной, неизлечимой научной болезни, называемой стереотип научного мышления.

Неакадемическая научная общественность мира давно начала искать выход из этого стереотипного научного тупика. Но сделать это удалось лишь российской неакадемической науке. Пятидесятилетний научный поиск завершился учебником «Экспертиза фундаментальных наук», в котором даны ответы на 2945  вопросов о физической и химической сущностях в неисчислимом количестве уже проведённых и неправильно интерпретируемых  экспериментах.

Сочувствуем голословному обращению академиков СО РАН к Президенту страны об отставке правительства Медведева.  У Президента России В.В. Путина  уже есть все основания  обязать всех академиков РАН  изучить российскую экспертную оценку состояния фундаментальных наук и сдать экзамен на аттестат академической зрелости научным экспертам по фундаментальным наукам, которых подготовит автор учебника «Экспертиза фундаментальных наук». Это будет началом остановки дебилизации нескольких поколений молодёжи СССР и России. Другого  выхода из глобального научно-образовательного кризиса не существует. Быстрота этого выхода зависит от участия в этом процессе  автора указанного учебника. Всего доброго. К.Ф.М. 28.08.2014г.

Ниже – наши дополнительные  комментарии заявлений участников дискуссии, выделенные жирным шрифтом.

Скачать

 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.