Перевод

Посетители

 Сегодня  75  
 Вчера  280  
 Текущая неделя  355  
 Текущий месяц  8537  
 Все  1323516  
ТАЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИСОТРИИ НАУКИ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
13.02.2015 09:03

Канарёв Ф.М.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Итоги текущей истории   российской науки  Власть подводит в феврале.  В этом году не вручались Премии за исследования по Глобальной энергии. Власть уже понимает, что они были вручены  за устаревшие   результаты, не имевшие научной ценности. Она также  знает, что большая часть научных творений академиков точных наук РАН глубоко ошибочна. Чтобы остановить  наградные ошибки,  Президентские награды  вручались в этом году за важные результаты экспериментальных научных исследований в области обороны, полученные методом проб и ошибок без понимания их физической сути. Это естественные,  очень важные научные  результаты.

Для подогрева угасающего интереса общественности к научным исследованиям Власть придумала новую награду «За верность науке», вручив её, как она считает, популяризаторам науки, которые радостно приняли её, не обратив внимание на отсутствие наград  академикам РАН  за их научные достижения. Так Власть ловко скрыла от  добросовестных россиян, участвовавших в церемонии получения наград «За верность в науке» свою многолетнюю преступную государственную деятельность по дебилизации: школьников, студентов, аспирантов и молодых учёных.  Это вынудило нас раскрыть секреты научно-образовательной политики Высшей власти России в комментарии на интервью Д.В. Ливанова  http://www.gazeta.ru/science/2015/02/12_a_6408301.shtml . Вполне естественно, что наш комментарий, отразивший реальность, был сразу удалён. Приводим его текст:

«Прочитал интервью  министра Ливанова Д.  Странное интервью. Почему оно составлено так, чтобы входить в историю науки и образования России в роли интеллектуального преступника?  Давно известно, что в школьных и вузовских учебниках по физике и химии до 80% глубоко ошибочной учебной информации. Продолжать закладывать её в головы молодого поколения, значит сознательно выполнять диверсионную роль, то есть быть врагом Отечества. Эту функцию Ливанов старательно исполняет, надеясь на безнаказанность. Его не беспокоят проклятия подрастающих молодых, которые, без всякого сомнения,  приведут в министры патриота Отечества. Фактов для  осуждения действующего министра  больше чем достаточно, и их уже не скрыть http://www.micro-world.su/ от будущих поколений. Почему Ливанов не задумывается об этом??? К.Ф.М. 12.02.2015г».   Скачать

 

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5