Перевод

Посетители

 Сегодня  79  
 Вчера  280  
 Текущая неделя  359  
 Текущий месяц  8541  
 Все  1323520  
ИНДЕКС ХИРША – ПОКАЗАТЕЛЬ НАУЧНОЙ ДЕБИЛЬНОСТИ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
23.02.2015 15:29

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Анонс. Индекс Хирша – показатель  научной дебильности. Это звучит оскорбительно для учёного и у него отпадает желание читать дальше. А зря, ведь дальше идут доказательства достоверности этого утверждения, которое с первого взгляда кажется голословным.

Наше дополнение. История науки убедительнейшим образом уже давно доказала ведущую роль РУКОВОДИТЕЛЕЙ НАУЧНЫХ ШКОЛ в выявлении и развитии прорывных  научных направлений. В народе по этому поводу говорят, что это уже и козе соседской понятно, а Власть до сих пор не понимает и делает всё, чтобы душить всеми властными средствами руководителей научных школ. Власть до сих пор не понимает, как выявлять не липовых, а реальных руководителей научных школ и создавать условия для их плодотворной работы.

Российская неакадемическая наука не только вывела российскую фундаментальную науку на передовые позиции, но сделала всё для  включения её научного потенциала в работу при жизни автора. Власть уже многократно и убедительно доказала, что её главная цель  - дождаться  смерти автора этих научных достижений и она делает всё для ускорения реализации своего замысла.  

К.Ф.М. 23.02.2015г    Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5