Перевод

Посетители

 Сегодня  51  
 Вчера  294  
 Текущая неделя  1336  
 Текущий месяц  4255  
 Все  1362872  
ЮБИЛЕЙНАЯ ДАТА 12.06.2015г PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
12.06.2015 14:19

Канарёв Ф.М.

Анонс. Раньше политическая система СССР ориентировала всех своих жителей на достижение успехов к Юбилейной государственной дате. Теперь такой ориентации нет, но  итоги  подводятся, и лидеры значительных личных достижений получают государственные награды. Конечно, если учитывать достижения в разных областях деятельности человека, то их больше и они разнообразнее. Наиболее важные  из них повлияют на судьбу государства в ближайшие десятилетия. Обычно их оглашают руководители государств. Президент Украины, например,  на фоне разрушенных городов и сёл Юго-востока своей страны и плачущих её жителей, объявил, что он миротворец. Это  явный признак, извиняюсь, шизофренического политического мышления.

Папа Римский молится за нашего Президента В. Путина, как за миротворца и  это тоже неоспоримая реальность. У Нобелевского комитета появилась возможность усилить эту реальность, наградив В.В. Путина Премией мира.  Он заслуживает этого. Жаль, конечно, что он до сих пор не решил ни одной  проблемы, связанной с реформой науки и образования. Наоборот, он усилил  и обострил эти проблемы, ярко доказывая непонимание их сути всеми участниками этого процесса. Приведём доказательства достоверности наших предложений для  решения научно-образовательных проблем.

Заключение

Из описанного следует необходимость в законе, наказывающем подчинённого за ложную информацию, передаваемую своему начальнику, и отстранение начальника от должности за неспособность организовать проверку достоверности информации, докладываемой ему. К.Ф.М. 12.06.2015.  Скачать

Обновлено 15.06.2015 22:05
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.