Перевод

Посетители

 Сегодня  39  
 Вчера  294  
 Текущая неделя  1324  
 Текущий месяц  4243  
 Все  1362860  
НАУЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ И НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
17.06.2015 06:34

Канарёв Ф.М.

Анонс. Современные научно-образовательные проблемы формировались столетиями и оставались не замеченными до тех пор, пока не накопилось обилие научных противоречий в фундаментальных науках, которые закрывали  понимание физической сути междисциплинарных научных связей и тормозили формирование здравого научного мышления нескольких поколений учёных.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Уважаемые читатели нашего персонального научного сайта http://www.micro-world.su/ ! Я понимаю Ваше трезвое  мышление и согласен с Вами в том, что в России нет сейчас Власти, способной на описанный  исторический научный  подвиг. В результате никто не знает когда будет остановлена дебилизация наших детей - школьников и студентов, в головы которых закладывается  более 70% глубоко ошибочных знаний по главным фундаментальным наукам: физике и химии. Российская Власть сейчас в научно-образовательном интеллектуальном тупике и не знает, как выбраться из этого  тупика. Она имела информацию о российском учёном, который, учась на физическом факультете ЛГУ, начал искать этот выход в 1956г. Теперь он не только значительно опережает всех учёных в этом непростом научном поиске, но и сделал всё, чтобы длительность его жизни не повлияла на освоение его  новых научных результатов.

Это побудило российскую Власть в 2010г начать финансировать его экспериментальные научные исследования. Через год, примерно, автор испытал первый  в мире импульсный электромотор-генератор и доказал ошибочность закона сохранения энергии, которая кроется в неправильном учёте счётчиками электроэнергии импульсного её потребления. Поняв достоверность этого научного результата, Власть немедленно прекратила финансирование этих исследований, не раскрыв автору его источник.  Власть до сих пор не понимает, что своим необдуманным действием лишила автора новой теории микромира морального (божественного) права  получать от неё какие-либо поощрения, так как они будут восприняты его последователями, как компромисс, позорящий, выявленные им вечные научные истины. Посочувствуем ей. Всего доброго. К.Ф.М. 17.06.2015.Скачать

Обновлено 18.06.2015 18:18
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.