Перевод

Посетители

 Сегодня  228  
 Вчера  329  
 Текущая неделя  228  
 Текущий месяц  557  
 Все  1398688  
АНАЛИЗИРУЕМ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АРНОЛЬДА ТУЛОХОНОВА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
02.11.2015 16:01

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript @ Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Арнольд Тулохонов - член Совета Федерации от Бурятии. Арнольд крайне резко высказался в адрес министра образования и науки России. По мнению сенатора, реформа РАН лишь привела к увеличению бумажной работы и полностью разрушила академическую работу. Это - естественная точка зрения человека, не владеющего детальной информацией о сути состояния российской и мировой науки и образования.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Уважаемый Арнольд! Думаю, Вы теперь понимаете, что главным критерием новизны и достоверности фундаментальных научных исследований по главным фундаментальным наукам: физике и химии является научная статистика Персонального научного сайта учёного, а не липовые экспертные «научные» заключения экспертов различных международных научных премий. Пора и Вам, как Сенатору, поднимать этот вопрос и разрабатывать закон, достоверно реализующий заботу государства о тех учёных, которые вносят реальный вклад в развитие фундаментальной науки. Все учёные точных наук знают научные труды Евклида, творившего в III-м веке до нашей Эры, и почти никто из них не знает, в какой стране жил Евклид и кто правил этой страной в то время. Я рад, что судьба повела меня по научным следам Евклида. Мои книги и учебники будут знать, и пользоваться ими многие поколения школьников, студентов и учёных разных возрастов. 02.11.2015. К.Ф.М.

Скачать

Обновлено 02.11.2015 20:43
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.