Перевод

Посетители

 Сегодня  277  
 Вчера  311  
 Текущая неделя  1367  
 Текущий месяц  5703  
 Все  1470116  
РЕШЕНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ПРОБЛЕМ НАЧИНАЕТСЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
04.04.2016 11:26

Канарёв Ф.М.  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Собрания, прошедшие в МОН и в РАН, - яркие доказательства  интеллектуального  бесплодия руководящих органов этих государственных структур. Бесплодие это - следствие ошибочности фундаментальных знаний, закладывавшихся в головы  нескольких поколений школьников и студентов. Эта ошибочность и сформировала  дебильность научного мышления у нескольких поколений научно-образовательных  властей  России.

Уже сформировалась ситуация, при которой школьный аттестат зрелости превратился в аттестат зрелости дебила, а университетские дипломы по физике, химии и  всем инженерным специальностям – в дипломы физиков, химиков и инженеров - дебилов.

Лишь одному путём самообразования удалось спастись от этой дебилизации.  В результате родилась новая совокупность  российской неакадемической научной информации о микро и макро мирах. Она уже так широка, глубока и взаимосвязана, что  автоматически превратилась в фундамент  нового научного мышления, которое уже существует и будет развиваться дальше, а большая часть академической ошибочной научно-образовательной информации постепенно сойдёт со сцены.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Анализ выступлений академиков РАН на их годичном академическом собрании показал полное отсутствие единомыслия у них в понимании сути глобальных научных проблем и методов их решения.

Власть  понимает это и думает, как убрать на своём бывшем  рекламном политическом сайте  http://rykov.ru/post/2244/ давно бытующую там  научно-политическую рекламу  «Лженауке в России скоро объявят тотальную войну» с таким загадочным, хитрым намёком.  «Путин сказал то, чему почти никто в мире не поверил (Czech Free Press)» .  04.04.2016г. К.Ф.М.   Скачать

 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.