Перевод

Посетители

 Сегодня  277  
 Вчера  353  
 Текущая неделя  1842  
 Текущий месяц  4782  
 Все  1371794  
ВВОДНАЯ ЛЕКЦИЯ АКСИОМЫ ЕДИНСТВА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
13.09.2015 17:53

Ф.М. КАНАРЁВ Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Научная лекция – носитель сложных знаний, представленных в виде доступном для понимания многим, особенно - искателям научных истин. Триумфальное развитие точных наук закончилось в ХХ веке. Давно настала пора подведения итогов, но сделать это некому.  Международное научное сообщество не смогло избежать фундаментальных теоретических ошибок, которые породили  ошибочную интерпретацию многих экспериментальных результатов.

Человек, как творение Всевышнего, оказался  неспособным  к  оценке связи результатов своих научных исследований с реальностью.  Эту функцию можно реализовывать только с помощью независимых научных   судей, роль которых выполняют  научные  аксиомы и научные постулаты.

Одна из главных аксиом Естествознания, Аксиома Единства, представляет  цикл лекций о фундаментальных физико-математических ошибках  и  об  их исправлении.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Удивительно то, что представленная здесь научная информация издана в виде брошюр и книг около 10 лет назад, а сейчас гуляет по Интернету. Академики точных наук РАН боятся её, как чёрт ладана и не знают,  что делать с ней.

Научно-образовательная Власть России в недоумении. Теперь уже ясно, что реформировать надо было фундаментальные науки, а не РАН. Причина административной государственной ошибки элементарна – низкий научно-образовательный интеллект российской научно-образовательной Власти.  История российской науки  уже показала, что Президент страны не знает, как лечить академический  научный дебилизм, заложенный в головы всех академиков точных наук в их школьные,  студенческие  и аспирантские годы.

История науки свидетельствует: процесс распространения достоверных научных знаний неотвратим. Никакие запреты, лженаучные комитеты и инквизиторские  костры не способны остановить распространение новых достоверных научных знаний. И наоборот, знания, не имеющие связи с реальностью, неотвратимо отправляются в небытие, которое В.В. Путин одобряет, повышая зарплату носителям таких знаний. К.Ф.М. 13.09.2015.

 

Скачать

 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.