Перевод

Посетители

 Сегодня  275  
 Вчера  353  
 Текущая неделя  1840  
 Текущий месяц  4780  
 Все  1371792  
4-я ЛЕКЦИЯ. ОШИБКА ФАРАДЕЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
17.09.2015 08:15

Канарёв Ф.М. kanarevfm@mail.ru

Анонс. В 1831 году английский физик Майкл Фарадей открыл закон электромагнитной индукции – экспериментальный фундамент ортодоксальной электродинамики и электротехники. Печально, конечно, что лишь сейчас мы увидели его фундаментальную ошибку  при интерпретации своих экспериментов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Теоретическая модель электрона, устойчивость структуры которого управляется 23-мя константами, позволила детально описать его работу в проводе и проверить достоверность этого описания  с помощью элементарных школьных экспериментов. В результате получено  обилие новой научной информации об электромагнитных процессах  и явлениях в проводах электротехнических устройств, из которой следует полная ошибочность фарадеевской электромагнитной индукции.

Из описанных школьных экспериментов следует формирование электронами, движущимися в проводах,  только магнитных полей и полное отсутствие электрических полей. Из этого также следует полная ошибочность уравнений Максвелла, которыми ортодоксы до сих пор «описывают» не существующие в Природе электромагнитные излучения в виде электромагнитных волн Максвелла.

Работа электромоторов,  электрогенераторов, трансформаторов и других подобных устройств базируется на взаимодействии только магнитных полей, но не магнитных и электрических, следующих из закона электромагнитной индукции Фарадея. Это яркое доказательство ошибочности  старой интерпретации физических принципов  работы подобных устройств.  К.Ф.М. 17.09.2015.    Скачать

Обновлено 09.12.2020 23:45
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.