Перевод

Посетители

 Сегодня  1  
 Вчера  278  
 Текущая неделя  2450  
 Текущий месяц  5067  
 Все  1372079  
5-я ЛЕКЦИЯ. ОШИБКИ МАКСВЕЛЛА И ГЕРЦА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
18.09.2015 06:57

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Раскрываю главную тайну. Вы нигде не найдёте открытые публикации с детальным описанием методики использования уравнений Максвелла и с демонстрацией работы этой методики при решении конкретных научных задач. Моя научная судьба сложилась так, что я около 20 лет был членом учёного Совета по защите закрытых результатов научных исследований. Ушёл из состава Совета добровольно после того, как понял, что военные  секретят  немало глубоко ошибочных  физических и химических теорий, не понимая их фундаментальной ошибочности. Тщательный анализ ошибок Максвелла  показывает, что его заблуждения охватывают  наибольшую область научной деятельности человека, поэтому  они  нанесли  самый больший ущерб ведущей фундаментальной науке - физике.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Приведенный анализ ошибок Максвелла и Герца показывает невозможность формирования вокруг провода – антенны электромагнитных волн Максвелла. Ток смещения, введённый в его уравнения, не имеет никакого физического смысла и вообще не существует. Уравнения Максвелла описывают мистику, но не реальное излучение.

Уравнения Максвелла не имеют никакого отношения к описанию процессов  формирования электромагнитных полей в электродвигателях, электрогенераторах, трансформаторах  и других подобных устройствах, а также - к описанию процесса формирования и передачи электронной информации.         На фоне изложенных фактов  преподавание студентам уравнений Максвелла эквивалентно  интеллектуальному  насилию  над ними, следствием которого является дебилизация их научного мышления. К.Ф.М. 18.09.2015.    Скачать

Обновлено 09.12.2020 23:45
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.