Перевод

Посетители

 Сегодня  227  
 Вчера  329  
 Текущая неделя  227  
 Текущий месяц  556  
 Все  1398687  
РЕЛЯТИВИСТСКИЙ ЭЛЕКТРОН PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
09.10.2014 18:08

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Некоторые иностранные читатели нашего сайта присылают научные вопросы с просьбами дам им экспертные ответы на них.  Один из них из Германии просит разъяснить, почему с увеличением скорости масса электрона увеличивается в точном соответствии с Теорией Относительности А. Эйнштейна?

Questions matching your expertise. What's the relation between time and mass? Why if time dilated observed mass is increased, Physically please?

Заключение

Ошибочность релятивистских творений  доказана давно, и многократно. Тщетны  попытки релятивистов возродить то, что отвергается большей частью здравомыслящей международной научной общественности, более 400 членов которой ежесуточно посещают персональный научный сайт  http://www.micro-world.su/.   В конце этого года ему исполнится 4-е года, а общее количество посещений достигнет 400000. Научный сайт отличается от всех остальных сайтов тем, что его страницы заполнены обилием математических формул, рисунков и таблиц, для понимания сути которых нужны научные знания. Лженаучные знания лженаучной комиссии РАН не помогут, так как они базируются на лженаучных критериях достоверности. К.Ф.М. 09.10.2014.

Скачать

Обновлено 09.10.2014 19:20
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.