Перевод

Посетители

 Сегодня  86  
 Вчера  278  
 Текущая неделя  2194  
 Текущий месяц  7366  
 Все  1414854  
НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ ПО ФИЗИКЕ ЗА ДЕБИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 2015г PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
07.10.2015 12:02

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Новая российская теория микромира – достоверный научный эксперт новых научных результатов. Жаль, что научные эксперты Нобелевского комитета до сих пор ничего не знают об экспертных возможностях этой научной теории. Приводим доказательство достоверности этого краткого научного обобщения.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мои коллеги по научным интересам требуют, чтобы я не использовал понятие «дебил» для характеристики научного интеллекта учёного. Делается это в условиях, когда    около 90%  теоретических физических знаний и более 70% теоретических химических знаний в школьных и вузовских учебниках глубоко ошибочно. Вложение этих знаний в головы школьников и студентов – глобальное интеллектуальное преступление  научно-образовательных властей всех стран мира. Лидирует в этой преступной деятельности Россия, так как она - единственная страна, владеющая новой теорией микромира и новыми критериями оценки достоверности теоретических научных результатов.

Понятие научный дебил будет убрано из обращения нашими потомками тогда, когда научные академии всех стран мира будут иметь научных экспертов, способных следить за достоверностью новых научных знаний, допускаемых  в учебный процесс. Россия давно имеет возможность готовить таких научных экспертов, но не готовит по интеллектуальной вине (Ума не хватает принять решение. Всё остальное есть) МОН и РАН. К.Ф.М. 07.10.2015г.  Скачать

 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.