Перевод

Посетители

 Сегодня  45  
 Вчера  317  
 Текущая неделя  45  
 Текущий месяц  5428  
 Все  1372440  
МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ – НЕИЗЛЕЧИМАЯ НАУЧНАЯ БОЛЕЗНЬ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
03.04.2016 13:48

Канарёв Ф.М.  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Из анализа выступлений академиков РАН на их  годичном собрании следует невозможность плодотворной реформы РАН. Нет у академиков единого мнения о путях достижения плодотворности в деятельности этой государственной научной организации. Жизнь требует найти причину. Научный анализ показывает, что она, прежде всего, в научном бесплодии носителей фундаментальных научных знаний.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Совокупность новой российской неакадемической научной информации о микро и макро мирах так широка, так глубока и взаимосвязана, что  автоматически превратилась в фундамент  нового научного мышления, которое уже существует и будет развиваться, а большая часть академической ошибочной научно-образовательной информации уйдёт со сцены [5].  Если российская власть продолжит не понимать это,  то формирование дебильности научного мышления у школьников, студентов и молодых учёных продолжится, и будущие поколения россиян будут проклинать текущую научно-образовательную власть России за дебилизацию их научного мышления.

Я уверен, что будущие поколения учёных и будущие Власти России будут менее дебильны. Они будут понимать мои предложения по выводу науки и образования из глобального научно-образовательного кризис. Я уверен в этом и   рад этому  при жизни. 24.03.2016.  К.Ф.М.

Скачать

Обновлено 10.12.2020 09:33
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.