Перевод

Посетители

 Сегодня  52  
 Вчера  317  
 Текущая неделя  52  
 Текущий месяц  5435  
 Все  1372447  
Урок-15. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИМПУЛЬСНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
10.04.2016 19:32

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Электрофотонодинамика импульсной энергетики родилась в России на обломках старой, ошибочной электродинамики Фарадея и Максвелла. Электрофотонодинамика импульсной энергетики  –  надёжное энергетическое будущее человечества. Представляем информацию о ней в виде  ответов на научные вопросы.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Импульсные электромоторы-генераторы разработаны и испытаны благодаря непонятной финансовой щедрости российской Власти. Поняв суть научного эффекта  экспериментального результата, Власть   прекратила финансирование  из-за близости процесса  коммерциализации невыгодной ей продукции. Не нашлось бизнесменов желающих оплачивать затраты на переходный процесс и его доработка остановилась. Власть радуется и не желает включать в учебный процесс новые знания, связанные с импульсной энергетикой, так как они могут быстро привести к разработке и к коммерциализации экономных автономных бытовых энергетических блоков любой мощности.

Очевидность необходимости срочнейшего решения многократно перезревших научно-образовательных проблем уже, как говорят, криком кричит, но не решается из-за политики размазывания во времени решения всех проблем. Во внешней политике - это правильный подход, а во внутренней – он глубоко ошибочен, так как не останавливает процесс формирования дебильного научного мышления у школьников и студентов. Это уже - явное государственное интеллектуальное преступление и пора иметь закон, наказывающий за такое преступление. 20.11.2015. К.Ф.М.  Скачать

Обновлено 10.12.2020 09:30
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.