Перевод

Посетители

 Сегодня  279  
 Вчера  311  
 Текущая неделя  1369  
 Текущий месяц  5705  
 Все  1470118  
CУТЬ БЕДНОСТИ НАУЧНОГО ИНТЕЛЛЕКТА МОН И РАН PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
06.05.2016 19:05

Канарёв Ф.М.   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Институты РАН поделят на сорта

http://www.mk.ru/science/2016/04/26/instituty-ran-podelyat-na-sorta.html

Впервые  ведомственная  комиссия ФАНО России приступает к оценке научной результативности подведомственных научных организаций, не имея знаний для такой оценки. В связи с этим требуется оценка научной способности этой организации (ФАНО) провести такую оценку. Будучи на пенсии и не имея юридического права делать такую оценку, сделаем её, базируясь на научном моральном праве, получаемом от рождения и не запрещаемом законами государства. Результат объявляем заранее. Способность объявленной комиссии сделать такую оценку  близка к нулю. Но, ни комиссия РАН, ни её начальники всех уровней не знают и не понимают этого. Сообщим всем кратко суть этого незнания и непонимания.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Бедные молодые учёные ФАНО, вооружённые старыми академическими знаниями. Новая российская неакадемическая фундаментальная наука микро и макро миров опережает зарубежные творения по этим наукам минимум на 100 лет, а российская научно-образовательная Власть закрывает этой науке все пути в школы и университеты. Причина элементарна – не хватает понимания того, что новым научным истинам невозможно закрыть дорогу к  школьникам и  к студентам. Государственные действия по открытию этой дороги элементарны. Но Россия не имеет такого Власть имеющего человека, который бы понимал это. В результате  процесс обучения человека превратился в неразрешимую научно-образовательную проблему позорную для всех уровней научно-образовательных Властей России.

Жаль и президента страны В.В. Путина. Имея неплохие успехи во внешнеполитической деятельности, он позволил своим физико-математикам с козьим научно-образовательным интеллектом втянуть его в глобальный научно-образовательный позор, от которого уже не избавиться.  К.Ф.М. 06.05.2016г. Скачать

Обновлено 10.12.2020 09:23
 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.