Перевод

Посетители

 Сегодня  265  
 Вчера  311  
 Текущая неделя  1355  
 Текущий месяц  5691  
 Все  1470104  
РОССИЙСКАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ ПОБЕДА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
08.05.2016 10:35

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Российский персональный научно-образовательный сайт http://www.micro-world.su/ открылся в конце 2009г. Сейчас он  лидирует среди подобных сайтов. Общее количество посещений нашего сайта, содержащего   новые научные аксиомы и новые научные постулаты, – главные критерии научной достоверности, уже превысило 637000.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Бедные молодые учёные ФАНО, вооружённые старыми академическими знаниями. Новая российская неакадемическая фундаментальная наука микро и макро миров опережает зарубежные творения по этим наукам минимум на 100 лет, а российская научно-образовательная Власть закрывает этой науке все пути в школы и университеты, превращая  таким образом школьников и студентов в дебилов. Причина элементарна – не хватает понимания того, что новым научным истинам невозможно закрыть дорогу к  школьникам и  к студентам. Государственные действия по допуску этих знаний в школы и университеты элементарны. Но Россия не имеет такого Власть имеющего человека, который бы понимал это. В результате  процесс обучения человека превратился в неразрешимую научно-образовательную проблему позорную для всех уровней текущих научно-образовательных Властей России.

Если бы такой человек был, то он бы собрал авторов всех действующих школьных и университетских учебников по физике, химии и смежным с ними наукам. Выдал бы им университетский учебник «Новая общая физика»  и обязал бы всех написать новые свои  учебники вместо старых ошибочных  школьных и университетских учебников, основываясь на «Новой общей физике» [3].

Вместо этого министр  МОН Ливанов Д.В. уверенно рекламирует на своём министерском сайте  проблемы бакалавриата, показывая этим, что  никаких физических и химических образовательных проблем у школьников и студентов России нет. Это явный шизофренический интеллектуальный уровень мышления.

Так и хочется сказать: Боже, прости их всех за дебильный научно-образовательный интеллект мышления.

Жаль президента страны В.В. Путина. Имея неплохие успехи во внешнеполитической деятельности, он позволил своим физико-математикам с шизофреническим научно-образовательным интеллектом втянуть себя в глобальный научно-образовательный позор, от которого уже не избавится.  К.Ф.М. 06.05.2016г.   Скачать

Обновлено 10.12.2020 09:22
 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.