Перевод

Посетители

 Сегодня  260  
 Вчера  311  
 Текущая неделя  1350  
 Текущий месяц  5686  
 Все  1470099  
ДЕЙСТВУЮЩАЯ ДЕБИЛИЗАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ И НАШЕ НАЧАЛО ИХ ИНТЕЛЛКТУАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
26.10.2016 09:06

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Уважаемые соотечественники! Напоминаю Вам ещё раз. Научно-образовательная история России изобилует научно-методическими ошибками, творящими  научно-образовательной Властью, которая до сих пор не понимает, что это - интеллектуальное преступление. Оно  описано  в папке «Школьные учебники» http://www.micro-world.su/index.php/2015-09-15-10-36-46 на нашем сайте.

Дорогие миллионы школьников и студентов России! Я посвятил 60 лет своей творческой жизни защите Вас от  формирования в Ваших головах  умалишённого научного мышления, называемого теперь дебильным мышлением. Оказалось, что это - неизлечимая интеллектуальная болезнь, которой заражена научно-образовательная Власть не только России, а всех стран мира.

Эта дикая ситуация меняется при смене поколений. Мои научно-образовательные заслуги будет оценивать не текущее, а следующие научно-образовательные поколения  без меня. Они поймут, что мои научные достижения будут служить человечеству тысячелетия.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Российский научный интеллект  первый в мире  понял необходимость  реформы фундаментальных наук и образования. У России есть возможность  вывести фундаментальные науки из глобального научного кризиса, в котором они находятся уже около 50 лет. Она имеет всё для остановки этого кризиса.  Если она сможет правильно реализовать свои возможности, то сформирует у мировой общественности представление о том, что другая, не русскоязычная страна,  не смогла бы так быстро   вывести фундаментальные науки и образование на столбовую дорогу, их бескризисного развития.

Если Нобелевский комитет понимает что результаты наших научных исследований  - самый прочный и самый долгосрочный  источник авторитета Нобелевской премии, то  заключение договора с НАТО для защиты этого авторитета – правильное действие.

К.Ф.М. 29.09. 2016г.  Скачать

Обновлено 10.12.2020 09:14
 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.