Перевод

Посетители

 Сегодня  270  
 Вчера  311  
 Текущая неделя  1360  
 Текущий месяц  5696  
 Все  1470109  
БЛАГОРАЗУМИЕ ЗРЕЕТ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
20.11.2016 11:16

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Организаторы  этой глобальной по важности государственной работы не знают главного. Они уже много лет выдают всем  школьникам Аттестаты зрелости ДЕБИЛОВ, а всем выпускникам инженерных факультетов - дипломы о высшем образовании СУПЕР ДЕБИЛОВ. Я пишу об этом на своём научно-образовательном сайте http://www.micro-world.su/ уже много лет. Меня начинает радовать зреющее  благоразумие Научно-образовательной Власти по этому важнейшему государственному вопросу. Моя моральная ответственность перед будущими поколениями за это благоразумие обязывает меня многое скрывать. Но Истрию не обманешь. Лидеры, тормозящие этот процесс, известны  и их преступную деятельность в этом вопросе Историки опишут детально. Эта деятельность – тяжкий интеллектуальный камень на моей душе с момента беспричинного  лишения моих научных исследований госфинансирования.

Жаль, конечно,  что все  стопорящие мою научную интеллектуальную деятельность по спасению целых поколений россиян от дебилизации  до сих пор не знают, что они государственные преступники. Расскажем им кратко об этом.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы поняли, почему Российская Власть отняла у меня государственное финансирование? Преступники российской научно-образовательной Власти!  Немедленно отчитайтесь перед миллионами родителей школьников и студентов, и перед миллионами  самимих школьников и студентов. О каком Дополнительном Образовании можно говорить, когда криком кричит необходимость в новых, прежде всего, в физико-химических знаниях для школьников и студентов.  И они уже оформлены в учебники, но не изданы.  К.Ф.М. 20.11.2016г.  Скачать

Обновлено 10.12.2020 00:08
 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.