Перевод

Посетители

 Сегодня  44  
 Вчера  170  
 Текущая неделя  1307  
 Текущий месяц  7607  
 Все  1332317  
УРОК-18. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ФОТОЭФФЕКТА И ЭФФЕКТА КОМПТОНА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
30.11.2015 06:13

Канарёв Ф.М. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Анонс. Реформа хозяйственной части РАН завершена. Министр образования и науки Д. Ливанов заявил, что Власть не планирует другие радикальные изменения в науке и образовании. Это значит, что дебилизация школьников и студентов продолжится и некому защитить их от  интеллектуального насилия. Поэтому я чувствую свою обязанность  помочь молодому поколению быстрее освободиться от насильственных действий Власти по формированию в её головах давно устаревших, глубоко ошибочных физических и химических знаний.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Математическое уравнение А. Эйнштейна, описывающее экспериментальные закономерности  фотоэффекта, имеет более глубокий физический смысл. При правильной интерпретации составляющих этого уравнения,  оно  становится  математической моделью закона формирования  спектров атомов и ионов, открытого нами в 1993 году.

Новая теория микромира позволяет понять не только логику взаимодействия фотонов с электронами, но и провести необходимые расчёты для получения количественных характеристик этих эффектов, а новая интерпретация эффекта Комптона убедительно доказывает его тесную связь с фотоэффектом.  30.11.2015. К.Ф.М.    Скачать

 
Оформление сайта - шаблон Joomla Sunshine J1.5