Перевод

Посетители

 Сегодня  276  
 Вчера  353  
 Текущая неделя  1841  
 Текущий месяц  4781  
 Все  1371793  
ОБЩЕНИЕ С ВЛАСТЬЮ. PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
12.11.2017 02:51
Министерство образования и науки Российской Федерации направляет ответ на Ваше электронное обращение. www.mon.gov.ru
Если Вам необходимо направить обращение в Минобрнауки России Вы можете воспользоваться формой электронного обращения на официальном сайте Министерства www.mon.gov.ru

 

Уважаемые, незнакомые мне  научно-образовательные работники МОН!

Не помню о писанном мною Вам письме,  но желание обменяться с Вами мнением по сути давно перезревших, как я понимаю, не по Вашей вине,  Научно-образовательных проблем.  Думаю, Вы знакомы с моим обобщающим 30-м уроком и с последней  научно-образовательной информацией, следующей из него.

Из закона, открытого мною более 10 лет назад чётко следует отсутствие орбитальных движений электронов в атомах.  Понимая это, я написал  Новые учебники по физике и химии для школ и университетов. Но у Вас пока нет никаких оснований   включать эти учебники в учебный процесс, так как мои учебники, разрушив фундаменты старой физики и старой химии,  не сопровождаются  решениями международных организаций об их достоверности. Обычно такими решениями являются российские или международные научные  премии, одобренные правительствами стран, выдающих премии. Владельцы новых научных результатов, понимающие научный уровень своих научных достижений, информируют об этом Власть имущих от имени той организации, в которой они работают.

Российская Власть, зная о моей увлечённости научной работой, три года финансировала  мою научно-интеллектуальную увлечённость. Первые три научно-исследовательских года закончились тем, что я пригласил неизвестного мне руководителя, финансировавшего мои  научные исследования, в лабораторию, чтобы он убедился, что наш экспериментальный электролизёр действительно уменьшает  затраты электроэнергии на электролиз воды в 100 раз. Одновременно, я подготовил  новую заявку на продолжение научных исследований, в которой значилось, что научный коллектив, возглавляемый мною, разработает  самовращающийся  генератор. Его схема и принцип работы до сих пор в моей голове.

Более 3-х лет я не работаю. Пенсионер. Согласно информации, полученной мною неофициально, РАН  предоставила Нобелевскому комитету мой  9-й урок «Спектры атомов и ионов»  в качестве заявки на Нобелевскую премию,  не проинформировав меня об этом. Если это верная информация, то я не знаю, как будут развиваться события дальше.  Поскольку Нобелевский комитет перенёс решение этого вопроса на следующий год в условиях, когда мне идёт уже 82-й год, то я могу и не дожить  до возможного получения премии, которая откроет научно-образовательную дорогу всем моим новым учебникам.

Конечно, жизнь не остановится. Россия обязана будет предоставить международным научным организациям  доказательства достоверности, открытого мною закона формирования спектров атомов и ионов, который откроет путь научным представлениям о без орбитальном движении электронов в атомах.

Если у Вас есть ещё вопросы ко мне, то я готов выслушать Вас.  Желательно при встрече по месту моего жительства. Всего доброго. К.Ф.М. 10.11.2017г.

Обновлено 12.11.2017 03:09
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.