Перевод

Посетители

 Сегодня  40  
 Вчера  294  
 Текущая неделя  1325  
 Текущий месяц  4244  
 Все  1362861  
СОЗРЕВШИЕ СЛОЖНОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
13.08.2020 20:41

Интернет – большое полезное изобретение способствующее приоб-ретению новых знаний. Но законов для регулирования этого процесса до сих пор нет. Разработка этих законов - святая обязанность образова-тельной Власти. Но существующая научно-образовательная Власть Рос-сии ничего не сделала в этом государственном деле.

Конечно, свободное использование новых учебных знаний для са-мообразовательного процесса должно защищаться законом. А государ-ственное образование, знания которого оцениваются образовательной властью, должны приобретаться путём законно приобретённых учебни-ков.
Из этого следует любому образовательному учреждению офици-ально организовывать приобретение учебников своими учениками. Эк-замен, сданный по официально, приобретенному прорецензированному учебнику считать законным. Все другие варранты получения государст-венных оценок считать незаконными.
Конечно, самый лучший вариант использования новых учебных знаний - издание их в виде книги. Этот вариант требует многолетнего опережения новизны учебных знаний. Все, кто читал мои новые школьные и университетские учебники по физике и химии в письмах мне оценивают примерно двадцатилетнее новизное опережение этими учебниками аналогичных преподаваемых сейчас знаний.
Это радостное для меня явление намекнуло мне о необходимости снятия с моего сайта своих учебников, так как существующая Высшая Президентская Власть России отказалась встречаться со мной для об-суждения порядка ввода моих новейших знаний по физике и химии в учебный процесс.
Вчера я дал указание оператору моего сайта снять с сайта рекла-мируемые мною Школьный и Университетский учебники по физике и химии и он сделал это.
В создавшейся ситуации у существующей Власти один выход - включить в учебный процесс прошлогодние школьные и университет-ские знания по физике и химии. Беззаконное использование уже скопи-рованных рекламных вариантов моих учебников - явное небывалое ещё в России суперпозорное интеллектуальное воровство. Защищаться от этого я имею право и подам на Президента Путина В.В. заявление в высший Российский суд. Другого выхода из сложившейся ситуации уже нет. Включением в учебный процесс моих учебников будет заниматься следующий Президент России.


08.08.2020. К.Ф.М.

 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.