Перевод

Посетители

 Сегодня  54  
 Вчера  294  
 Текущая неделя  1339  
 Текущий месяц  4258  
 Все  1362875  
О ТЕОРЕТИЧЕСКИХ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ МИКРОМИРА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
15.03.2021 15:09

КАНАРЁВ Ф.М.

Полное отсутствие научной-критики моих: ШКОЛЬНОГО И УНИВЕРСИТЕТСКОГО УЧЕБНИКОВ ПО ФИЗХИМИИ МИКРОМИРА обязывает меня представить эту государственной важности  научную информацию.

ВСПОМИНАЮ ОТКАЗ ДИРЕКТОРА ВСЕСОЮЗНОГО ИНСТИТУТА СПЕКТРОСКОПИИ принять мой научный доклад об аналитическом законе формирования спектров атомов и ионов на ВСЕСОЮЗНУЮ НАУЧНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ.
Причина – противоречие его приближённому методу расчёта спектров атомов и ионов, который в отказном письме назывался классическим.

Вспоминаю, как я переживал свой студенческий научный шок в то время. Директор Всесоюзного Института СПЕКТРОСКОПИИ не знал разницы между понятиями приближённый и аналитический закон расчёта спектров атомов и ионов. Жуть какая-то. Но он директор, а я студент. Что я смог сделать???

Юрист В.В. Путин, став Президентом РОССИИ, сразу объявил о наличии у него права быть научным контролёром.

Теперь понятна причина полного государственного отсутствия внимания к моим НОВЫМ:  ШКОЛЬНЫМ И УНИВЕРСИТЕТСКИМ  УЧЕБНЫМ ЗНАНИЯМ.

Если через месяц, примерно, ТИПОГРАФИИ РОССИИ  не начнут  печатать мои учебники, то Россия не избежит ГЛОБАЛЬНОГО НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОЗОРА, а мои учебники будут использоваться и расцветать, 15.03.2021г. К.Ф.М.

Обновлено 15.03.2021 21:05
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.