Перевод

Посетители

 Сегодня  47  
 Вчера  294  
 Текущая неделя  1332  
 Текущий месяц  4251  
 Все  1362868  
ПРОБЛЕМЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЯЗЫКОВ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
30.03.2021 16:22

Первейшая и главнейшая задача НАУЧНОЙ ЭЛИТЫ любого государства -  составление списка приоритета национальных научных задач.

В РОСССИИ сейчас в этом списке на первом месте ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ОБОБЩАЮЩИЕ ЗНАНИЯ по главным фундаментальным наукам: ФИЗИКЕ  И ХИМИИ.

Наш Президент Путин В.В. хороший человек, избранный ВСЕНАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ. Реализуя свои Президентские функции, он явно ощущает недостаток и нужду во всеобщих знаниях по главным фундаментальным наукам: ФИЗИКЕ И ХИМИИ, которые не дала ему существующая в РОССИИ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ. Это явная национальная научно-образовательная проблема, требующая обобщающего решения.

Анализ процесса образования показывает, что для этого в голову возможного будущего президента надо раньше закладывать обобщающие знания по главным фундаментальным наукам физике и химии.

Для этого был написан новый школьный учебник по физике и химии.  На рис.    обложка уже собранного такого  школьного учебника. Если этот учебник включится в учебный процесс, то указанная проблема будет решена в государственном масштабе.

Следует владеть также информацией о сложности национальных языков.

Давно известно, что НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЯЗЫК – ФУНДАМЕНТ  МЫСЛИТЕЛЬНОЙ  МОЩИ НАЦИИ.

Английский язык, признающийся сейчас всеобщим человеческим языком, имеет много исключений из своих грамматических правил, которые мешают ему быть всеобщим человеческим языком. Зная это, я начал искать  условия перехода на всеобщий русский язык, который имеет меньше исключений из указанных правил.

В грамматике русского языка меньше исключений из правил, поэтому он имеет большие возможности стать ВСЕОБЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ (рис. …..).

Эти учебники доведены до такого состояния, при котором они уже могут использоваться в учебном процессе. 30.3.2021г. К.Ф.М.

 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.