Перевод

Посетители

 Сегодня  226  
 Вчера  450  
 Текущая неделя  676  
 Текущий месяц  3616  
 Все  1370628  
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ САЙТА КАНАРЁВА Ф.М. PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
13.04.2021 15:32

ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ САЙТА КАНАРЁВА Ф.М.

Прошу извинения у Российской Научно-Образовательной Власти за объявление о готовности к печати  Школьного и  Университетского Учебников по Новой Физике и Новой Химии  без учёта расписания летних школьных каникул, начинающихся  30 мая. Это создало определённые сложности в планировании и проведении Российского научно-образовательного процесса.

Надеюсь, что  небольшая посещаемость моего сайта снизит этим  ущерб Научно-Образовательной Власти России. Конечно, желательно сделать так, чтобы все школьники и студенты имели возможность  купить новые учебники по физике и химии в начале своих летних каникул.

Конечно, надо знать элементарность причины этой временно сложившейся ситуации в НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ РОССИИ. Это–полное отсутствие у Высшей Научно-Образовательной Власти России прямого контакта с Канарёвым Ф.М. Все члены НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ формируют контакты только с АКАДЕМИКАМИ РАН, а Канарёв Ф.М.  для них никто.

Они не понимали, что стремление к познанию научной истины многократно важнее стремления к получению звания АКАДЕМИКА, а Канарёв Ф.М. не только понимал это, но и реализовывал.

Новые школьные и университетские физические и химические знания Канарёва  опережают существующие школьные и университетские знания  по новизне минимум на 100 лет. Это исключает  отказ от них и вынудит Власть немедленно издать их и начать подготовку нового преподавательского состава к познанию НОВЫХ ЗНАНИЙ.

В НОВЫХ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ УЧЕБНИКАХ ЭЛЕКТРОНЫ АТОМОВ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С ЯДЛРАМИ АТОМОВ  ЛИНЕЙГО,  А НЕ ОРБИТУЛЬНО, КАК В СТАРЫХ  И ОТСУТСТВУЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. ВМЕСТО НИХ ДЕЙСТВУЮТ СЕВЕРНЫЕ  И ЮЖНЫЕ МАГНИТНЫЕ ПОЛЮСА.

Власть имеющий, отказываясь от новых знаний и  заставляя продолжать преподавать старые  знания, входит в НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ, КАК СУПЕРДЕБИЛ,

Новые учебники по физике и химии автоматически отправляют в макулатуру 6 школьных книг по физике, которые заменяются одной школьной книгой по физике и химии (263стр.) и одной университетской книгой по физике и химии (472 стр.). 12.04.2021. Канарёв Ф.М.

Обновлено 14.04.2021 07:52
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.