Перевод

Посетители

 Сегодня  230  
 Вчера  450  
 Текущая неделя  680  
 Текущий месяц  3620  
 Все  1370632  
ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
28.04.2021 08:45

КАНАРЁВ Ф.М.

ЗА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЖИТЕЙСКИЕ ОШИБКИ. ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛИСЬ ГЛОБАЛЬНЫМИ. Я ОКАЗАЛСЯ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ, ЧТО МНЕ, ИМЕЮЩЕМУ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ, НЕКОМУ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ. МОИ ДОЧЕРИ НЕ ПОНИМАЮТ МЕНЯ И НЕ ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ.

Я ДАВНО ЗАИМЕЛ САЙТ И РАЗМЕЩАЮ В НЁМ СВОИ НАУЧНЫЕ НОВОСТИ. ИХ НАБРАЛОСЬ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ,

Моя младшая дочь, заботясь обо мне, наняла мне кормилицу, платя ей 6000 руб. Варит мне на неделю борщ и кашу. Чай с булочкой кормилица готовит сама. Ценя её труд, я доплачиваю ей ещё пять тысяч рублей.

Я не таил процесс колебания своего здоровья от качества моего питания и сообщал об этом читателям своего сайта. Детально описывал процесс своего травления  кормилицой и думал, что она читает это и понимает. Но глубоко ошибался.

Сегодня сообщил ей, что я принимаю медицинские таблетки не по женской болтовне, а по календарю и показал ей настенный календарь, в котором даты календаря и дни недели для приёма медицинских таблеток отмечены ручкой.

Она поняла, что есть документальное доказательство достоверности   её отравляющих действий и объявила мне чтобы я больше не звонил ей. Она не хочет продолжать травить. меня.

Как видите, я оказался в таком положении, когда некому слушать описываемое мною и я больше не буду писать об этом.

28.04.2021г. Канарёв Ф.М.

 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.