Перевод

Посетители

 Сегодня  115  
 Вчера  239  
 Текущая неделя  743  
 Текущий месяц  2000  
 Все  1432497  
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
22.06.2021 16:30

КАНАРЁВ Ф. М.

Уважаемые родители всех школьников и студентов. Сообщаю Вам, что я написал для Ваших детей лучшие в мире: Школьный и Университетский учебники по Физике и Химии.

Научно-образовательный уровень учебников я определяю по общей  статистике читателей своего  Научно-Образовательного Сайта http://www.micro-world.su/. В сутки его посещают 300-400 читателей.

Поскольку у меня уже предельный пенсионный возраст, то я должен информировать Вас о следующем этапе, образно говоря, плодотворной учебно-образовательной жизни своих учебников.

Следующий срочный этап – типографское издание этих учебников. Признаюсь, у меня нет никаких планов реализации этого этапа.

Существуют предложения: ничего не издавать типографски, а перейти к использованиию уже существующих электронных вариантов этих учебников.

Прогнозирую последствия отказа от типографских вариантов этих учебников. Компактный электронный вариант учебника автоматически превращается в электронную книжку, которая лишает её владельца возможности для кратковременного многократного  её открытия, просмотра информации, то есть  зубрёжки учебника и закрытия электронной книжки.

Эти неудобства будут формировать интуитивную усталость и стремление к нежеланию заниматься этим. Процесс обучения превратится в интуитивное издевательство над обучаемыми школьниками  и студентами. Всё это будет тупить познавательную активность и формировать нежелание искать научную истину.

Считаю, типографское издание учебников обязательно. Получается, что заботиться об этом должна УЧЕБНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ГОСУДАРСТВА. У него сейчас идеальное сочетание условий для приказного использования государственной Власти.

Учитывая реальные научные достижения по физике и химии микромира, Президент страны издаёт приказ о выделении денег для издания моих учебников с элементами благотворительности и все школьники и студенты приобретают эти учебники по умеренным ценам.

Это - идеальный вариант плодотворного использования ВЫСШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. У Президента России Путина Владимира Владимировича возникнет желание контактировать с руководителями процессов издания учебников.

Сообщаю: процессом издания Школьного учебника по физике и химии  будет руководить сын младшей дочери Галины Казаков Алексей Дмитриевич.

Изданием Университетского учебника по физике и химии будет руководить сын старшей дочери Ирины Канарёв Михаил Викторович.

Если моя точка зрения будет проигнорирована, то  пойдёт неотвратимый процесс дебилизации всех школьников и студентов РОССИИ, и значит всей её науки. 23.6.2021г. КАНАРЁВ Ф.М.

Обновлено 23.06.2021 07:35
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.