Перевод

Посетители

 Сегодня  118  
 Вчера  239  
 Текущая неделя  746  
 Текущий месяц  2003  
 Все  1432500  
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
26.06.2021 16:14

 

Канарёв Ф.М.

Учебно-Образовательная Власть России не проясняет суть своей работы, а усиливает её неопределённость.

Приближение нового учебного года требует график издания новых учебников по главным фундаментальным учебным дисциплинам: ФИЗИКЕ и ХИМИИ, но его нет и нет никакой информации о его обязательном появлении.

Известно, что обязательно проводится предиздательская авторская читка текста  учебника, но автору неизвестна её  дата.

Известно также, что  текст учебника  - интеллектуальная собственность автора. Типографское использование этой собственности требует юридического оформления, но Учебно-Образовательная  Власть России никаких действий в этом направлении не проводит.

Доказано, что не типографское, а электронное использование этих учебников неминуемо приведёт к дебилизации процесса изучения  школьной и университетской физики и химии.

Но Учебно-Образовательная  Власть России не проводит никаких действий по нормализации Учебно-Образовательной обстановки в стране и  не понимает, что формирует таким образом дебильность своих государственных учебно-управленческих действий.

В результате формируется неопределённость  в обязательности следующего государственного действия: каким оно должно быть и кто должен осуществить это государственное действие?

Моё присутствие в составе Физиков и Химиков удержит Россию в лидерах развития этих Фундаментальных Учебно-Образовательных Дисциплин, а моя неизбежная безжизненность может поставить это лидерство под сомнение.  27.06.2021г. К.Ф.М.

Обновлено 27.06.2021 08:08
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.