Перевод

Посетители

 Сегодня  277  
 Вчера  311  
 Текущая неделя  1367  
 Текущий месяц  5703  
 Все  1470116  
САМОРЕЦЕНЗИЯ КАНАРЁВА Ф. М. НА ЕГО МОНОГРАФИЮ - УЧЕБНИК PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
28.07.2021 14:03

Лучше автора никто не знает его научной информации.

Уже сформировались научно-образовательные условия, способствующие авторам представлять  самообразователные рецензии на свои научно-образовательные творения.   Профессор Канарёв Ф.М. решил быть инициатором этого нового дела.

Необходимость этого обусловлена общим значительным усложнением науки.  Канарёв  решает сделать её более понятной всем учащимся, то есть ученикам с любым научно-образовательным интеллектом.

Начав заниматься научными исследованиями около 80 лет назад, я обратил внимание на научную роль, существовавших тогда критериев научной достоверности: НАУЧНЫХ АКСИОМ И ПОСТУЛАТОВ.

Эти критерии научной достоверности начинали рождаться тогда, формируя свою научную надёжность и авторитетность.  Лидером этих показателей стала научная константа локализации элементарных частиц: Электрона, Фотона, Протона и Нейтрона.

Количество научных констант росло тогда постепенно и все они объединялись в единую константную локализацию - ассоциацию  научного константного фонда, который постепенно формировал общий научный справочный фонд, насыщая его разнообразной справочной научной информацией.

Всё это требовало написания нового физико-химического учебника. Мои школьные воспоминания подсказывали мне, что процесс обучения ничего не теряет от совместного обучения физике и химии начиная со школьных лет и  я решил тогда этот вариант научно-образовательного развития человеческого мышления не изменять.

Научно-образовательные проблемы разделения школьных и вузовских знаний возникли ещё тогда и я понял естественность этого научно-образовательного явления и посвятил всю свою жизнь его развитию.

Большое внимание уделял  структуре научно-образовательной информации, а также оптимизации её справочной  и аналитической теоретической частей. Можно сказать, что лучшего по научному объёму и структуре учебника по физике, химии и биологии ещё не существует.

На 85 году своей жизни, я информирую научно-образовательную общественность России. Электронные рукописи Школьного (275 стр.)  и Университетского (566 стр.)  новых учебников по физике и химии готовы к изданию.

Неожиданный необъяснимый запрет использования команды <ИЗМЕНИТЬ> при корректировке, формул и рисунков в моём Ноутбуке, остановил мою работу и я решил переключить её с написания учебников в режим подготовки к изданию в качестве МОНОГРАФИИ. 28.07.2021г. К.Ф.М.

 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.