Перевод

Посетители

 Сегодня  96  
 Вчера  278  
 Текущая неделя  2204  
 Текущий месяц  7376  
 Все  1414864  
ГЛАВНЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАКТ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
29.08.2021 08:46

ДОРОГИЕ  УЧЕНИКИ – ШКОЛЬНИКИ!

Ошибочность старых знаний и необходимость новых определяют ведущие учёные своего времени. Прошлые учёные мира почти едины в определении ошибочности старых физико-химических знаний, но слабо представляли  пути разработки новых физико-химических знаний. Не думал я и не гадал, что сложится у меня такая научно-образовательная судьба, которая выведет меня  в научно-образовательные лидеры учёных на планете ЗЕМЛЯ.

Доказательством достоверности этого житейского факта станут показатели посещаемости моего научно-образовательного сайта http://www.micro-world.su/ учёными всех стран мира.

Вчера этот показатель достиг больше миллионной величины 1.406.815 учёных читающих мой научно-образовательный сайт, на котором я представил подготовленные к печати: ШКОЛЬНЫЙ И УНИВЕРСИТЕТСКИЙ УЧЕБНИКИ ПО НОВОЙ ФИЗИКЕ И НОВОЙ ХИМИИ, в которых я представил такие революционные изменения научно-образовательных знаний, для полного понимания которых потребуется не менее 100 лет.

Я уже понимаю, что моя жизнь закончится на этом факте и не будет ни одного человека с государственной властью, понимающего это. Осознаю это как естественный процесс, изменить который АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. Желаю всем Землянам всего доброго. 29.8.2021г. Канарёв Филипп Михайлович.

Представляю  Вам Новый школьный физико-химический учебник. Он –  копия уже написанного  сложного  НОВОГО УНИВЕРСИТЕТСКОГО УЧЕБНИКА ПО ФИЗИКЕ И ХИМИИ. Всего всем доброго. Дальше идёт житейская информация гражданина планеты ЗЕМЛЯ. Школьный и Университетский учебники по физике и по  химии начинаются, как  и положено, с НАУЧНОЙ КРИТИКИ.

2. НАУЧНАЯ КРИТИКА.

Около 20 последних лет я не получал никаких критических замечаний по моим новым фундаментальным научным результатам, которые я непрерывно публиковал в интернете на своём научно-образовательном САЙТЕ     http://www.micro-world.su/ .

Почему? Точно не знаю, могу лишь предпологать, что мало допускал научных  ошибок в своих интернетовских научных публикациях.

Поскольку научная  критика является, можно сказать, интеллектуальным двигателем науки, то кажется, отсутствие её – застой в развитии науки. Получается так, что я формирую этот застой.

В свои ранние научные годы я много анализировал обобщающей научной критики других авторов. Передо мной моя брощюра «ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЕРИТЬ ИЛИ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ?” 62  стр. Краснодар  1992г. Мой научный Анонс в этой брощюре: «Магистральный путь к научной истине один. Найти его – главная задача науки».

Длительное отсутствие научной критики в мой адрес- свидетельство того,  что я нашёл магистральный путь развития науки. 30.8.2021г К.Ф.М.

Обновлено 30.08.2021 19:58
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.