Перевод

Посетители

 Сегодня  85  
 Вчера  278  
 Текущая неделя  2193  
 Текущий месяц  7365  
 Все  1414853  
ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУЧНЫЕ ПЕРИОДЫ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
11.09.2021 11:27

КАНАРЁВ Ф.М.

Обилие научных событий позволяет представить периоды их развития и назвать эти периоды фамилиями учёных, которые главенствовали в них.

В первом, трехсотлетнем научном периоде, главенствовал Ньютон. Это был Ньютоновский исторический научный период. Совокупность уже состоявшихся сформировавшихся знаний представляет этот период, как период ошибочного понимания Ньютоновских знаний.

Суть этой ошибочности в том, что закон Ньютона один никогда не работал. Он всегда работал в совокупности законов. На правильное понимание этой особенности его работы ушло около трехсот лет.

Текущий период развития фундаментальных наук возглавляет учёный Канарёв, поэтому это естественный Канарёвский исторический научный период.

Уже сформировавшаяся совокупность новых фундаментальных научных знаний позволяет характеризовать их как знания глобально близкие к реальности. Научным доказательством достоверности этого является совокупность констант, связанных с экспериментальными данными, объясняющими поведение всех обитателей микромира: ФОТОНОВ, ЭЛЕКТРОНОВ, ПРОТОНОВ, НЕЙТРОНОВ, ЯДЕР АТОМОВ, САМИХ АТОМОВ, МОЛЕКУЛ И КЛАСТЕРОВ.

Это - краткая научная информация, а полная в учебнике МОНОГРАФИЯ МИКРОМИРА. В нём 422 страницы. Учебник имеет два возрастных тома.

Первый том-ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК ПО НОВОЙ ФИЗИКЕ И НОВОЙ ХИМИИ -245 стр.

Второй том – УНИВЕРСИТЕТСКИЙ УЧЕБНИК ПО НОВОЙ ФИЗИКЕ И НОВОЙ ХИМИИ -422 стр.

Второй том имеет и второе название МОНОГРАФИЯ МИКРОМИРА. Автор решил издать его с этим названием за свою повышенную пенсию и разослать: ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ, ПРЕЗИДЕНТУ РАН, Председателю ГОСДУМЫ. Это позволит власти прорецензировать учебник и включить его в учебный процесс.

Думаю, Власть Российская поймет, что профессор Канарёв Ф.М. выполнил свою часть реформы образования в РОССИИ. 11.09.2021. Канарёв.

Обновлено 11.09.2021 11:27
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.