Перевод

Посетители

 Сегодня  103  
 Вчера  148  
 Текущая неделя  715  
 Текущий месяц  4487  
 Все  1420444  
ГЛОБАЛЬНО-ДЕБИЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
27.09.2021 18:34

Канарёв ф.м.

Новизна знаний, преподаваемых в школах и вузах, основа фундамента, которая определяет надёжность государства. Кто её определяет? Власть, больше некому.

Почему считается, что научно-образовательная власть России в дебильном состоянии? Это состояние естественно для Власти, которая не привлекает  специалистов, для решения возникающих государственных проблем.

Около 10 лет назад, я проанализировал научно эту проблему и установил, что  все ученические знания по физике и химии базируются на устаревших научных идеях орбитального движения электронов в атомах.

Фактически же электроны взаимодействуют с протонами ядер не орбитально, а линейно. Описанную суть я многократно излагал на своём научно-образовательном сайте http://www.micro-world.su.

В сутки его  посещает 200-300 читателей. Общее количество читателей, посетивших САЙТ Профессора Канарёва Ф.М., превысило миллион 1.415.022 читателей.

Это уже свершившаяся государственная информация и её изменить НЕВОЗМОЖНО. Так она и будет описана историками. Жаль, конечно, что высшая государственная власть не следит за этим.

Все мы временные жильцы на этой планете и наша жизнь и деятельность на ней будет точно описана. Владея совокупностью всей информации, прогнозирую, что напишут историки о моей НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Профессор  Кубанского Аграрного Университета Канарёв Ф.М. написал  два возрастных учебника: 1. ШКОЛЬНЫЙ (263стр. в них 125 рисунков, 272 формулы и 40 таблиц) И  УНИВЕРСИТЕТСКИЙ (422 стр. в них 160 рисунков, 392 математических формулы и 45 таблиц).

Учебники по новой физике и новой химии. Новизна в них представлена естественно. Она базируется на  константах микромира величина которых никогда не меняется. Это значит, невозможность изменения текста учебника.

Возникает вопрос: что напишут историки РОССИИ о действующем президенте России Путине, который фактически является главным стопором действующего  лидирующего  научно-образовательного развития РОССИИ В МИРЕ?

Больно писать об этом, но ничего не поделаешь. ЭТО-ИСТОРИЧЕСКАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ.

Что делать? Издать мои учебники по решению президентского научно-образовательного совета с моим участием и включить их в учебный процесс. Константы Микромира заставят  все страны мира использовать эти учебники в учебном процессе, а наши последователи науки будут посмеиваться над нашими бесплодными научно-образовательными  действиями. 27.09.2021г. Профессор Канарёв Ф.М.

 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.