Перевод

Посетители

 Сегодня  120  
 Вчера  148  
 Текущая неделя  732  
 Текущий месяц  4504  
 Все  1420461  
ТРУБИЛИНСКИЕ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
28.09.2021 19:19

КАНАРЁВ Ф.М.

Бывший ректор Кубанского Государственного Аграрного Университета Трубилин Иван Тимофеевич убеждал меня, что его организаторскими способностями владеет его младший сын Трубилин Александр Иванович.

Любуясь новыми фотографиями университета, я убеждаюсь в достоверности этого мнения. Примерно 10 последних лет я не бывал на на територии университета.

Там появился Новый Главный Учебный Корпус, реализующий достоверность точки зрения Ивана Тимофеевича об организаторских способностях его младшего сына Трубилина Александра Ивановича.

У меня большое желание побывать в Новом Родном Университете на старости лет, но боязнь коронно-вирусного заболевания удерживает меня от этой поездки, поэтому я решился вначале на письменное обращение.

Я завершил написание Новых Учебников по Школьной и Университетской Физике и Химии  Микромира. Новизна знаний представлена в них естественно. Она базируется на  константах микромира величина которых никогда не меняется.

Возникает вопрос: что напишут историки РОССИИ о действующем президенте России Путине, который фактически является  главным стопором действующего  сейчас лидирующего  научно-образовательного развития РОССИИ В МИРЕ?

Больно писать об этом, но ничего не поделаешь. ЭТО-ИСТОРИЧЕСКАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ.

Думаю, что продолжая Трубилинское научно-образовательное дело, Алексадр Иванович поручит типографии своего университета отпечатать 10  Школьных и 10 Университетских сигнальных экземпляров учебников и я отправлю их на научное рецензирование.

Историческая реальность в том, что профессор  Кубанского Аграрного Университета Канарёв Ф.М. написал  два возрастных учебника: 1. ШКОЛЬНЫЙ (263стр. в них 125 рисунков, 272 математические формулы и 40 таблиц) И  УНИВЕРСИТЕТСКИЙ (422 стр. в них 160 рисунков, 392 математических формулы и 45 таблиц).

Что делать Власти? Мой ответ на этот вопрос с государственной ответственностью. Пока я один владею всеми тонкостями знаний этих учебников. Требую издать мои учебники по решению президентского научно-образовательного совета. Я гарантирую их правильность, поэтому в этот момент  включить меня в Президентский Научно-образовательный Совет.

Уже никто не лишит меня авторским правам на указанные учебники, а  Константы Микромира заставят  все страны мира использовать эти учебники в учебном процессе. Наши ближайшие последователи в фундаментальной науке будут посмеиваться над нашими текущими бесплодными фундаментальными  научно-образовательными  действиями. 28.09.2021г. Профессор КАНАРЁВ Ф.М.

Обновлено 01.10.2021 18:56
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.