Перевод

Посетители

 Сегодня  62  
 Вчера  238  
 Текущая неделя  538  
 Текущий месяц  5684  
 Все  1476690  
ПРИЛОЖЕНИЕ - 1 PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
15.06.2022 12:53

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ЭЛЕМЕНТПРНАЯ НАУЧНO-ОБРЗОВАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ? CВЕРШИВШАЯСЯ НАУЧНО ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ  НА ФИЗФАКЕ ЛГУ В 1956г И ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ГЕНЕРАТОРА ВРАЩАЮЩЕГОСЯ ВЕЧНО БЕЗ ТОПЛИВА - БЕЗТОПЛИВНОГО ГЕНЕРАТОРА – СВЕРШИВШАЯСЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Фундаментальные физические знания, полученные мною при учёбе в ЛГУ, остались в тени моей научно-образовательной молодецкой  жизни. НАУЧНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ В НАУКЕ ЧЕЛОВЕКА С НАУЧНОЙ ИНИЦИАТИВНОСТЬЮ НИКЕМ ЕЩЁ НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ. ПОКАЖЕМ НЕСЛУЧАЙНОСТЬ СОВПАДЕНИЯ ЭТИХ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ  СОБЫТИЙ И ИХ ГЛОБАЛЬНУЮ ЗНАЧИМОСТЬ В  НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ РОССИИ.

ГЛОБАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ В НАУКЕ СЛЕДУЕТ ИЗ ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ ФУНДАМЕНТА НАУКИ.                 ЭТО  СОСТОЯНИЕ БАЗИРУЕТСЯ СЕЙЧАС НА НАЙДЕННОМ ВЕЧНОМ БЕЗТОПЛЕВНОМ ВРАЩЕНИИ.                 СОЗДАТЕЛЬ ТЕХНИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА, ВРАЩАЮЩЕГОСЯ БЕЗ ТОПЛИВА ВЕЧНО, УЖЕ МНОГО ЛЕТ ДЕМОНСТРИРУЕТ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ ЭТОГО ВРАЩЕНИЯ,

Я, ПРОФЕСОР КАНАРЁВ Ф.М. УЖЕ МНОГО ЛЕТ  ОПИСЫВАЮЩИЙ НАУЧНУЮ ТЕОРИЮ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ, ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ ВЕЧНОСТИ ВРАЩЕНИЯ БЕЗТОПЛИВНОГО ГЕНЕРАТОРА, НО ВЛАСТЬ НЕ ЗНАКОМИТ МЕНЯ          С НИМ.

Канарёв Ф.М. на практических занятиях по физике в ЛГУ  в 1956г. СЕЙЧАС, В МАЕ 2022г ЖДУ ВСТРЕЧУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ВЕЧНОГО БЕЗТОПЛИВНОГО ГЕНЕРАТОРА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ НАУЧНОЙ ПРОГРАМЫ ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ ЕГО ГЕНЕРАТОРА  ИМ ЛИЧНО.

ОПИСАННОЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЮ ГЛОБАЛЬНУЮ НАУЧНУЮ ИНИЦИАТИВНОСТЬ И Я ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗОВАТЬ ЕЁ. ВСЁ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛО Я УЖЕ СДЕЛАЛ И ЖДУ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЛ НЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ МЕНЯ,        СООБЩАЮ НАУЧНО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ МИРА, ЧТО ЭТО-УЖЕ ВТОРОЙ ТЕКСТ, НАПИСАННОЙ МНОЮ НАУЧНОЙ  ИНФОРМАЦИИ.

КТО УНИЧТОЖИЛ ПЕРВЫЙ ТЕКСТ  ЭТОЙ, НАПИСАННОЙ МНОЮ  ИНФОРМАЦИИ? НЕ ЗНАЮ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВРЕДИТЕЛЬКИЙ АКТ АНТИ ГОСУДАРСВЕНОГО ДЕЙСТВИЯ ПОНЯТЕН ВСЕМ. ОН РАЗМЕЩЁН  В МОЁМ  УНИВЕРСИТТСКОМ УЧЕБНИКЕ ПО  ФИЗИКЕ И ХИМИИ (477 стр.).

БОЖЕСТВЕННЫЕ И САТАНИНСКИЕ ДЕЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА. СОВОКУПНОТЬ ЭТИХ ДЕЯНИЙ ФОМИРУЕТСЯ ЖИНЬЮ ЛЮДЕЙ. С РАЗВИТЫМИ  БОЖЕСТЕННЫМИ ИЛИ САТАНИНСКИМИ ЧУВСТВАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ  ПРИ ВОСПИТАНИИ. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ. ТОГДА  ЖИЗНЬ БУДЕТ УЛУЧШАТЬСЯ.

НИКТО ЕЩЁ В ЖИЗНИ НЕ ОПИСЫВАЛ СУТЬ САТАНИНСКОЙ И БОЖЕТВЕНОЙ  ЖИЗНИ. Я-КАНАРЁВ ФИЛИПП МИХАЙЛОВИЧ ПЫТАЮСЬ ОПИСАТЬ ЭТО ПЕРВЫМ.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДНИЕ, ФОРИРУЮЩЕЕ В ДУШАХ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ЧЕЛОВЕКОВ  ДОБРО БОЖЕСТВЕНОЕ ПОВЕДЕНИЕ А ПОВЕДЕНИЕ, ФОРМИРУЮЩЕЕ ЗЛОБУ К СЕБЕ, - САТАНИНСКОЕ ПОВНДЕНИЕ.

ИЗ ОПИСАННОГО СЛЕДУЮТ ПРАВИЛА ХОРОШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ: НЕ СОВЕРШАТЬ МСТИТЕЛЬНЫЕ ПОCТУПКОВ..

ДАЛЬШЕ ОПИШЕМ РЕАЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИМЕРЫ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ФОРМИРОВАВШНХ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ В НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛНЫХ ДЕЛАХ.

САМОЕ СТРАШНОЕ ТВОРИМОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК МЕСТЬ – ОНО СЧИТАЕТСЯ  САТАНИНСКИМ ДЕЙСТВИЕМ. ТВОРЦЫ  ТАКОГО  ДЕЙСТВИЯ ВОСПРИНИМЮТСЯ КАК МСТИТЕЛИ И СЧИТАЮТСЯ ДИКАРЯМИ, .

БЫВШАЯ НАУЧНО ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ  НА ФИЗФАКЕ ЛГУ В 1956г. Фундаментальные физические знания, полученные мною при учёбе в ЛГУ, остались в тени моей научно-образовательной молодецкой  жизни.

НАУЧНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ В НАУКЕ ЧЕЛОВЕКА С НАУЧНОЙ ИНИЦИАТИВНОСТЬЮ НИКЕМ ЕЩЁ НЕ АНАЛИЗИРОВАЛАСЬ И НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ.

ЭТОТ ВОПРОС НИКЕМ НЕ ОСВЕЩАЛСЯ. ПОКАЖЕМ ЕГО ГЛОБАЛЬНУЮ ЗНАЧИМОСТЬ В НАУКЕ, ОНА СЛЕДУЕТ ИЗ ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ ФУНДАМЕНТА НАУКИ.

ЭТО СОСТОЯНИЕ БАЗИРУЕТСЯ СЕЙЧАС НА НАЙДЕННОМ ВЕЧНОМ БЕЗТОПЛЕВНОМ ВРАЩЕНИИ. СОЗДАТЕЛЬ ТЕХНИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА, ВРАЩАЮЩЕГОСЯ БЕЗ ТОПЛИВА ВЕЧНО УЖЕ МНОГО ЛЕТ ДЕМОНСТРИРУЕТ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ ЭТОГО ВРАЩЕНИЯ,

Я, ПРОФЕСОР КАНАРЁВ Ф.М., УЖЕ МНОГО ЛЕТ ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЮЩИЙ НАУЧНУЮ ТЕОРИЮ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ, ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ ВЕЧНОСТИ ВРАЩЕНИЯ БЕЗТОПЛИВНОГО ГЕНЕРАТОРА И ВИЖУ НАУЧНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

ЖДУ ВСТРЕЧУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ВЕЧНОГО БЕЗТОПЛИВНОГО ГЕНЕРАТОРА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ НАУЧНОЙ ПРОГРАМЫ ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ ЕГО ГЕНЕРАТОРА  ИМ ЛИЧНО.

ОПИСАННОЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЮ ГЛОБАЛЬНУЮ НАУЧНУЮ ИНИЦИАТИВНОСТЬ И Я ГОТОВ РЕАЛИЗОВАТЬ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ. ВСЁ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛО Я УЖЕ СДЕЛАЛ И ЖДУ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЛ НЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ МЕНЯ,        СООБЩАЮ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ МИРА, ЧТО ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ТЕКСТ, НАПИСАННОЙ МНОЮ НАУЧНОЙ  ИНФОРМАЦИИ.

КТО УНИЧТОЖИЛ ПЕРВЫЙ  ТАКОЙ ЖЕ ТЕКСТ  ЭТОЙ, НАПИСАННОЙ МНОЮ  ИНФОРМАЦИИ?   НЕ ЗНАЮ. УВЕРЕН ВРЕДИТЕЛЬСКИЙ АКТ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ПОНЯТЕН ВСЕМ.

ЭТО ЯРКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ НАУЧНОЙ БЕСПОМОЩИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, КОТОРАЯ АКТИВНО НАУЧНО ТЕРОРИЗИРОВАЛАСЬ ИНТЕРНЕТОМ ВЕСЬ ИЮНЬ, УНИЧТОЖАЯ ЦЕЛЫЕ ГЛАВЫ МОИХ КАНАРЁВСКИХ УЧЕБНИКОВ, ЧТОБЫ ЛИШИТЬ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕНСИОНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ НАУЧНОЙ РАБОТЫ В ПРОЦЕСЕ УХОДА ИЗ ЖИНИ НА ТОТ СВЕТ.

РССИЙСКАЯ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ НЕ ПРИНИМАЛА НИКАКИХ НАУЧНОЗАЩИТНЫХ МЕР. НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТЕРРОР ПРОФЕСОРА КАНАРЁВА Ф.М. РАБОТАЛ БЕЗОТКАЗНО.

ПРИЗНАЮСЬ, Я И НЕ ОБРАЩАЛСЯ ЗА  НАУЧНО-ЗАЗИТНОЙ ПОМОЩЬЮ.

ЧТОБЫ НЕ УСЛОЖНЯТЬ  ДЕЛА ВЛАСТИ,  ОТКЛЮЧИЛСЯ ОТ ИНТЕРНЕТА САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЛИШИВ СВОЙ САЙТ СЛЕДУЮЩЕГО КОЛИЧЕСТВА  СУТОЧНЫХ НАУЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ 150-250 НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ. 14.6.2022г. КАНАРЁВ Ф.М.

 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.