Перевод

Посетители

 Сегодня  63  
 Вчера  238  
 Текущая неделя  539  
 Текущий месяц  5685  
 Все  1476691  
ПРОДОЛЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
16.06.2022 16:27

КАНАРЁВ Ф.М..

ЭТО САМОПОЛУЧВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ.

СЕГОДНЯ, ПРИМЕРННО В ДВА ЧАСА ДНЯ. Я РАЗМЕСТИЛ НА СВОЁМ САЙТЕ НОВЫЙ ДВУХСТРАНИЧНЫЙ ФАЙЛ ПРИМЕЧАНИЕ -1. В  ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДНЯ, КОГДА ОПЕРАТОР МОЕГО САЙТА БЫЛ НА РАБОТЕ В АДЫГЕЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ:  МОЙ САЙТ ПОСЕТИЛО  140 ЧИТАТЕЛЕЙ. ЭТО ЗНАЧИЛО, ЧТО В ЧАС МОЙ САЙТ ПОСЕЩАЛО 70 ЧИТАТЕЛЕЙ. МЕНЯ ЭТО ОБРАДОВАЛО И Я ЭТУ РАДОСТЬ НАЧАЛ ВЫРАЖАТЬ В ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРАХ   СВОИМ ТЕЛЕФОННЫМ СОБЕСЕДНИКАМ.

НАУЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБСУЖДАВШЕСЯ В УКЗАННОМ ФАЙЛЕ, ЯВНО СВИДЕТЕЛЬСТВАЛИ О МИРОВОМ ЛИДЕРСТВЕ КУБАНСКОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА,  ГДЕ  Я РАБОТАЛ, В ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ФИЗИКЕ.

ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ВНОВЬ ПРОВЕРИЛ СТАТИССТИКУ САЙТА,  ОНА СООБЩАЛА, ЧТО САЙТ ПОСЕТИЛО  156 ЧИТАТЕЛЕЙ. ЧАСОВАЯ ПРИБАВКА УМЕНЬШИЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 РАЗ. ЭТО ЯВНАЯ СИЛОВАЯ ОПЕРАЦИЯ, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ, КОТОРОЙ Я ЗАНИМАЮСЬ. В РОССИИ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ ГОВОРЯТ, ЧТО  ДАЖЕ ДОМАШНЕЙ КОЗЕ ПОНЯТНА НЕ УМСТВЕННАЯ, А СИЛОВАЯ ПОДДЕЛКА ЭТОГО  ФАКТА.

РУКОВОДИТЕЛЮ МОЕГО САЙТА Я ПЛАЧУ ЕЖЕМЕСЧНО ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СО СВОЕЙ ПЕНСИИ, А ОН ТАКОЕ НАУЧНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ТВОРИТ. ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ АСПИРАНТУРУ, А ОН ОТКАЗАЛСЯ,  ЗНАЯ, ЧТО Я ПОДГОТОВИЛ  ДЛЯ РОССИИ 23 КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК. ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНА ПРИЧИНА ЭТОГО ОТКАЗА.

БОЛЕЕ  ПЯТИ ЛЕТ БЕЗТОПЛИВНЫЙ ГЕНЕРАТОР РАБОТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ОБЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ СВОЕЙ РАБОТЫ С КПД БОЛЬШЕ ЕДИНИЦЫ. Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ И СРАЗУ НАПИСАЛ ТЕОРИЮ ЕГО РАБОТЫ С КПД БОЛЬШЕ ЕДИНИЦЫ. ЧАСОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА СРАЗУ ВОРОСЛО ДО 70 ЧЕЛОВЕК.

ВРАГОВ РОСИИ ЭТО НАПУГАЛО И ОНИ СРАЗУ УМЕНЬШИЛИ  КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА  В ДЕСЯТЬ РАЗ. В РОССИИ ДАВНО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЯТ, ЧТО ДАЖЕ КОЗЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО НЕ УМСТВЕННОЕ, А СИЛОВОЕ ИЗМЕНЕНИЕ.

Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ,  ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,  СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПОЛНОЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ НЕЗАЩИЩЁННОСТИ РОССИИ. БОЛЕЕ МОЩНОГО СТОПОРА ЕЁ РАЗВИТИЯ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАУЧНАЯ ЖУТЬ. 16.6.2022г. КАНАРЁВ Ф,М,.

ЭТУ ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я ПЕРЕДАМ РЕКТОРУ СВОЕГО КУБАНСКОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА И ПОТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЫДЕЛИТЬ МНЕ НОВОГО, НАУЧНО ЧЕСТНОГО ОПЕРАТОРА САЙТА.

ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА ВЕРНУТЬ ОПЕРАТОРА САЙТА НА ЧЕСТНЫЙ НАУЧНЫЙ ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ НАУЧНОЙ ИСТИНЕ. НО ОПИСАННАЯ СИТУАЦИЯ ДОКАЗЫВАЕТ МИЗЕРНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ РЕАЛИЗАЦПП.

МОЯ ЗАДАЧА НАПИСАТЬ ХОРОЩИЕ УЧЕБНИКИ, А ИЗДАДУТ ИХ И БЕЗ МЕНЯ, В РОССИИ ЕСТЬ НАУЧНЫЕ ПАТРИОТЫ И ОНИ МОГУТ ЭТО ДЕЛАТЬ.  15. 6. 2022г. КАНАРЁВ Ф,М,

 

МОЙ ПРОГНОЗ ОПРАВДАЛСЯ

ФАЙЛЕ: ПРОДОЛЖЕНИЕ АДАИНИСТРАТИВНО-УПРАВДЕНЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА Я ПРЕДПОЛАГАЛ: теплится надежда вернуть оператора сайта на честный научный путь служения научной истине, оправдался. Вместо прежних, примерно 170  суточных читателей его стало посещать 222 читателя в сутки. 17.6.2022г КАНАРЁВ Ф.М.

Обновлено 18.06.2022 13:21
 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.